当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农六师奇台农场确保奥运会让职工看上奥运盛况

2008-08-04 10:27:19
华夏经纬网

  兵团新闻网奇台8月4日电 (陈天军)为确保有线电视信号安全、优质传输,保证广大电视用户在奥运期间看到清晰的奥运比赛实况,连日来,新疆生产建设兵团农六师奇台农场电视台的技术人员深入到偏远连队,加紧对辖区有线电视传输线路进行检查和精心维护,对无有线电视的用户加紧架设连接,确保奥运会期间广播电视信号畅通,职工群众都能看到清晰收看到奥运会盛况。

  家住奇台农场一分场的 周红霞这两天刚刚搬进新居,还没有安装有线电视。奥运快到了,8月2日他他给农场电视台打电话表示想安装有线电视。该场电视台给予高度重视,迅速组织线路安装维护人给他架设了线路。并随即开通了电视信号。

  为保证奥运期间用户正常收看电视节目,奇台农场电视台工程部实行24小时值班制,并增加了线路和光接点的巡查次数,同时对信号较弱的连队,该场技术人员及时调试传输信号的强弱,以保障各连队能清晰、完整地收看到奥运会的赛事、赛况,领略中国奥运健儿的风采。

 
 
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有