当前位置>>新疆生产建设兵团
 

一四九团网吧开设祝福奥运签名寄语“免费点”

2008-08-05 10:47:28
华夏经纬网

    兵团新闻网石河子8月4日电(武志刚)       7月31日,新疆生产建设兵团农八师一四九团东阜城镇区3个网吧同时开设祝福奥运签名寄语“免费点”,镇区居民纷纷来到网吧登陆“中国文明网”、 “央视网”、“新华网”、“人民网”等,点击“爱我中华、祝福奥运”活动专题,寄发“祝福奥运”的话语。  

    一四九团文明办按照中宣部、中央文明办、中央外宣办等部门发起的“我为奥运祝福、我为奥运添彩、我为奥运加油”网上签名寄语主题活动,积极组织团场党员干部、职工和青少年登陆中国文明网、央视网、新华网、人民网等,在“爱我中华、祝福奥运”专栏里签名寄语,祝福奥运“加油”。为了方便广大党员干部、职工和青少年祝福奥运网上签名寄语,该团文明办在团部东阜城镇区3个网吧专设了“爱我中华、祝福奥运”签名寄语“免费点”。网吧业主积极配合,情愿拿出电脑免费为北京奥运会干这项公益事业。一位老同志寄语奥运会说:“百年奥运登中国,亿万华人齐欢歌;世界健儿大聚会,团结奋进博爱多。”许多青少年在祝福奥运寄语时说:“祝愿北京奥运会圆满成功,祝愿中国健儿取得好成绩,祝福世界运动员友爱、快乐。” 

    据了解,此项活动将按照中宣部、中央文明办的要求持续到9月圆满结束。

点击在新窗口中打开图片

一四九团网吧开设“爱我中华、祝福奥运”网上签名寄语“免费点”

点击在新窗口中打开图片

一四九团文明办主任孙浩指导网吧业主开设“爱我中华、祝福奥运”网上签名寄语“免费点”


 
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有