当前位置>>新疆生产建设兵团
 

王伶小说改编的兵团题材电视剧《化剑》即将开拍

2008-08-11 11:05:26
华夏经纬网

    兵团新闻网克拉玛依8月11日电 (薛潇) 8月9日,新疆兵团题材电视连续剧《化剑》摄制组第二次前往新疆生产建设兵团农七师一三七团天然沥青矿旧址选看外景。 

    据了解,《化剑》根据兵团女作家王伶的小说改编,是又一部军垦题材的电视连续剧,由海润影视集团和兵团共同投资拍摄。目前,外景地已基本选定,计划在8月底开机拍摄。

    海润影视集团是第一批国家广播电影电视总局批准认证的甲种“电视剧制作许可证”民营影视制作机构,年产电视剧600部(集)左右,其作品荣获国内外近百项大奖,是中国产量最大,获奖最多的制作公司。海润影视主要作品包括:《亮剑》、《长恨歌》、《血色浪漫》、《红色记忆》、《白求恩》、《天和局》、《风雨西关》、《小兵张嘎》、《玉观音》、《一双绣花鞋》、《重案六组》、《一米阳光》、《永不瞑目》等六十余部。

 
 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有