当前位置>>新疆生产建设兵团
 

暑期艺术班受到农三师四十五团学生和家长青睐

2008-08-14 08:18:17
华夏经纬网

    兵团新闻网喀什8月13日电 (曹红霞) 8月13日,笔者看到新疆生产建设兵团农三师四十五团四年级学生李诗韵正在长锦艺术培训班里认真地练习弹奏古筝的指法。

点击在新窗口中打开图片

四十五团小学学生李诗韵正认真地练习古筝指法。

点击在新窗口中打开图片

古筝老师手把手教学生们指法。

点击在新窗口中打开图片

电子琴老师在耐心地为学生们讲解琴谱。

点击在新窗口中打开图片

四十五团小学学生正认真地练习古筝指法。

点击在新窗口中打开图片

基本乐理知识学习。

点击在新窗口中打开图片

孩子们认真地学习电子琴弹奏。

    自7月中旬学生暑假开始以来,为了培养广大学生的兴趣爱好,丰富学生们的暑假生活,一个充满艺术氛围的长锦音乐教室在四十五团团部举办,许多5岁以上的孩子们前来参加。据悉,长锦音乐培训班是由新疆和田市长锦艺术培训中心举办,该培训中心成立于2002年7月,随着业务的发展,目前已经在喀什市、48团、53团等地设立了培训点。此次,在四十五团开展的课程有钢琴、电子琴、古筝、葫芦丝、舞蹈等相关专业。目前,培训班已收录学员26名。

点击在新窗口中打开图片

学生家长闫春梅在孩子学习了一个月的古筝后,又为孩子交了一年的学费

    “如何让孩子在暑假里过得充实而有意义,是我们做为家长比较操心和关注的,长锦艺术培训班在团场的举办,改变了学生在暑期单一的学习、生活方式,同时也满足了众多家长的需求,这样的培训班我们非常喜欢。”学生家长张丽君如是说。(完)
 
 
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有