当前位置>>新疆生产建设兵团
 

芳草湖银海建安公司5万元奖励安全生产先进

2008-08-18 11:07:32
华夏经纬网

    兵团新闻网五家渠8月17日电  (章裔莲)  近日,新疆生产建设兵团农六师芳草湖银海建筑安装有限责任公司5万元人民币奖励安全生产先进工作者。 该公司在23个项目中开展的“安全生产‘备战’奥运”为主题的安全生产大检查活动落下帷幕,6个项目部、12名安全员分别获奖。     

    5月份以来,公司相继开展“百日安全生产督查”、“百日劳动竞赛”、“大街访”、“创建平安企业”等为“北京奥运加油”的一系列活动。每月逢十召开安全例会,一周一次安全自查,在文明施工方面建设文化采钢围墙。进入7月,8万平方米的住宅小区工程全面进入主体施工阶段,同时也进入距离奥运会召开的备战时间。此次安全生产大检查分:现场安全及文明施工、质量、资料3个小组,设奖项3种6个项目部,奖金50000元,处罚4个项目部,罚金15000元。
 
 
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有