当前位置>>新疆生产建设兵团
 

北京吹来奥运风农三师四十九团职工兴起健身热潮

2008-08-27 11:13:39
华夏经纬网

    兵团新闻网喀什8月26日电  (李红哲) 8月25日清晨,迎着初升的太阳,新疆生产建设兵团农三师四十九团广场上热闹非凡,有人在潇洒地打着羽毛球,有人在做着热身锻炼…… 奥运会给四十九团带来了一场运动热,如今职工们说的最多的,谈论的最多的都是“运动”!

    “我们服装店的运动装卖得最快了,不管是大人小孩,都爱买。”开服装店的王女士介绍说。笔者看了一下,只见进店的人大多数都是直奔休闲专区,在那边看边试,乐此不疲。在学校工作的张老师也买了一套白色运动服,她说:“这样的衣服穿着舒适,因为奥运会的成功举办就更流行了。”

    笔者经过一家运动器材店时,只见里面挤满了人,顾客都在挑选自己喜爱的体育商品……两个二十多岁的维尔族小伙一人怀里抱了两三个蓝球,他们说:“现在大家都喜欢运动,我们趁机多买几个送给朋友。”

 
 
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有