当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团18个团场荣登全国农垦系统百强团场排行榜

2008-09-03 11:05:16
华夏经纬网

    兵团新闻讯石河子9月2日电     (王仁斯)    9月2日,从农业部农垦局计划统计处发布的信息获悉,按生产总值排序,全国农垦系统百强团场排行榜揭晓:新疆生产建设兵团有18个团场榜上有名。

    这18个团场是:农六师芳草湖总场、农八师石河子总场、农六师新湖总场、农二师一三0团、农八师一二一团、农七师一二三团、农八师一五0团、农六师奇台农场、农二师二十九团、农一师十团、三团、农三师四十五团、农七师一二九团、农一师一团、十六团、农八师一四二团、一三三团。

    其中有5个团场进入百强团场的前50强。这5个团场是:芳草湖总场,去年生产总值65990万元人民币,全国排序第27名,名列兵团第一;石河子总场,去年生产总值57822万元,全国排序第32名,名列兵团第二;新湖总场,去年生产总值53206万元,全国排序第36名,名列兵团第三;一三0团,去年生产总值48531万元,全国排序第41名,名列兵团第四;一二一团,去年生产总值46510万元,全国排序第47名,名列兵团第五。
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有