当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农六师五家渠电影送连队新湖农场拾花工乐开怀

2008-09-11 11:03:14
华夏经纬网

    兵团新闻网五家渠9月10日电 (张元梅) 从9月9日开始,新疆生产建设兵团农六师五家渠党委宣传部流动电影队在新湖农场进行为期数天的中秋节电影慰问放映活动,农场职工和各路拾花工在紧张采棉劳动之余尽享电影文化大餐,放映活动受到基层干部群众的热烈欢迎。
  
  9日晚首场慰问放映在六分场五连进行,放映队工作人员不顾驱车140多公里的疲劳,大下午的克服蚊虫叮咬就开始选择场地,梳理电路,挂放影幕,播放戏剧小品吸引观众。
  
  当晚,五连的大人小孩和来自陕西、甘肃、安徽和河南等地的拾花工200多人观看了首场放映,电影短剧《小巷总理》和《娘给儿磕个头》等令观众乐开了怀,有些十几岁的小孩子还是第一次看电影呢!五连副连长工会主席薛宗新和带队民工干部赖光全以及陕西柞水县女民工在接受记者采访时盛赞师市党委关心基层干部职工和民工的文化生活。
  
  在随后的放映中,师市放映队的同志还将为新湖群众放映《美丽的大脚》《集结号》等片子。

点击在新窗口中打开图片

下午8时,农六师五家渠放映队的工作人员说赶到五连做准备工作。

点击在新窗口中打开图片

放映。

点击在新窗口中打开图片

这些熟悉电视的孩子们还是第一次看电影。

点击在新窗口中打开图片

“今晚好开心哟!”


 
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有