当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团农八师一四八团掀起第二轮拾花劳动竞赛热潮

2008-09-16 10:18:03
华夏经纬网

  兵团新闻网石河子9月16日电 (史勤明) 中秋佳节刚过去,从9月16日开始,新疆生产建设兵团农八师一四八团又掀起拾花第二阶段劳动竞赛热潮,力争在10月1日前拾回籽棉5300万公斤,完成拾花总任务的70%。

  连日来,农八师一四八干部、职工、退休人员共22000多人,会战在棉田了,已经连续10天每天拾花总量保持在220万公斤以上。截止到9月15日,一四八已经拾会籽棉2000万公斤,完成拾花任务的28%。为

  加快进度,提高拾花质量,保证“三秋”任务全面完成,团决定在“比进度、比质量、比管理、比宣传、比安全、比服务”劳动竞赛活动中,各单位要扎实做好拾花质量、安全、后勤保障、宣传报道等工作、充分调动广大职工群众和外来拾花工的积极性,全面完成三秋各项工作任务,实现棉花总产7500万公斤的奋斗目标。

  为调动拾花人员的积极性,该团还规定,拾花工全期拾花总量在6000公斤以上的,在全团范围内选前10名,奖励返程机票一张。5000公斤以上的奖励现金人民币200元。

 
 
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有