当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农一师幸福城农场进连队开展女性保健知识讲座

2008-09-22 10:02:05
华夏经纬网

    兵团新闻网阿拉尔9月21日电    (宋建荣)新疆生产建设兵团农一师幸福城农场按照师市妇联《关于开展女性保健知识,人口与计划生育知识,艾滋病综合防治知识进连队活动的通知》要求,近日工会邀请市妇联下各连队开展女性保健知识讲座,农场工会组织各连队女职工参加妇联听课。     

    通过6天对女性保健知识,人口与计划生育知识,艾滋病综合防治知识进连队讲座,提高了农场女职工的保健知识,预防女职工意外怀孕的事情发生,更好地落实计划生育基本国策,在计划生育工作中坚持“三不变”,落实“三为主”,推行“三结合”,实现“两个转变”,提高妇女素质,让农场妇女在今后的人口与计划生育工作中,发挥积极地作用,充分提高了妇女职工对艾滋病的预防知识。
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有