当前位置>>新疆生产建设兵团
 

五十团引水入户让4041户职工结束喝涝坝水历史

2008-09-23 10:14:10
华夏经纬网

    兵团新闻 9月22日电(张秀丽),9月22日,新疆生产建设兵团农三师五十团自来水安装工程队队员爱尼在六连安装自来水管。五十团自来水入户工程是2008年9月15日开始动工的,在职工群众的积极参与下,仅用了七天时间,六连、5连的400余户职工的自来水入户工作就已经全面完工,彻底解决了多年来困绕职工群众的吃水难的问题。  

    据悉,五十团引水入户工程是师市党委“十大民心工程”之一,总投资400万元,对五十团13个农业连队的4041户农工家庭饮用水进行改造,为了确保社会效益,年内保质保量的完成任务,五十团针对连队住户分散的略势,从管道到水表进行全面的系统改造,党委决定额外给每户住户补助500元,促进了工程的进度。据基建科王科长介绍说,最迟在今年的10月底可望完成全团自来水入户工程任务。  

点击在新窗口中打开图片


 
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有