当前位置>>新疆生产建设兵团
 

神舟七号星夜起航新湖人民为伟大的祖国骄傲祝福

2008-09-26 10:41:36
华夏经纬网

    兵团新闻网五家渠9月26日电  (吕志强  张元梅 )9月25日晚,新疆生产建设兵团农六师新湖总场小学一年级小学生吕姝璇,一边看着电视神七发射直播,一边在纸上画出了她的“神七”。继北京奥运盛会之后,新湖农场再创电视收视高峰,人们在电视机前目睹了神舟七号成功发射的全过程。

  从电视直播、从网络视频,新湖农场数万人收听收看了现场直播报道,为祖国的载人航天事业的迅猛发展而自豪和骄傲。 

  呤听胡锦涛总书记的讲话,观看胡总书记和其他党和国家领导人3位航天员壮行,新湖人民的心情和全国人民一样心情无比激动。刚刚收看完电视直播,新湖农场电视台工作人员戴新红激动地说:“从神舟五号到神舟七号,5年3次起飞的神舟飞船,引领着中华民族一步步把梦想变成现实。中华民族是一个值得骄傲的民族,是一个致力于造福全人类的伟大民族。”

 点击在新窗口中打开图片

“我的神七也升空了!”新湖总场小学一年级小学生吕姝璇如是说



 
 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有