当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农六师新湖农场领导肉孜节看望慰问少数民族群众

2008-10-06 10:35:05
华夏经纬网

  兵团新闻网五家渠10月6日电(刘明元 张元梅)10月4日,新疆生产建设兵团农六师新湖农场带着慰问品亲切看望了少数民族宗教人士、职工群众,向他们送去农场党委的关怀。
  
  在新湖农场领导前往新湖三场六连,七场一连、五连看往了少数民族干部职工,代表新湖农场党委向少数民族干部职工表示传统节日肉孜节的祝贺。
  
  在慰问活动中,新湖农场领导和民族职工亲交谈,询问宗教活动开展情况,畅谈党的民族政策。新湖农场领导每到一户都向少数民族送上节日的祝福,和民族群众交谈,祥细询问他们的生产、生活情况,棉花采拾情况,得知今年农场实行生产费用全额处理,民族职工的生产积极性高,种植作物长势很好,丰收已成定局,新湖农场领导非常高兴,激励民族群众要抓好秋收工作,争取得好的成绩。
 
 
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有