当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农二师二十一团光荣院举办重阳节茶话会

2008-10-08 10:21:18
华夏经纬网

  兵团新闻网焉耆10月8日电 10月7日下午,新疆生产建设兵团农二师二十一团光荣的老同志欢聚一堂,共同庆祝一年一度的“九九”重阳节暨老人节。

  茶话会上,老同志们边喝茶边聊天,他们或用歌声,或用快板,或用打油诗等多种形式赞美祖国改革开放30年来所取得的巨大成就,当谈到2008奥运会的成功举办和神七的成功飞天及兵团所取得的瞩目成绩和新发展时,老同志们感到无比自豪和骄傲,他们表示要在有生之年继续发挥余热,积极为建设美丽和谐的新家园添砖加瓦。 

  二十一团十分重视离退休干部职工的管理工作,始终把离退休干部职工当作团场发展的宝贵财富,坚持落实好两项待遇,尊重、理解、支持离退休干部职工,使全体离退休干部职工在党委及老龄委的领导下幸福地学习、工作、生活,促进了团场的和谐发展。

点击在新窗口中打开图片



 
 
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有