当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农二师库尔勒垦区检察院举办正义之光知识竞赛

2008-10-13 10:19:12
华夏经纬网

点击在新窗口中打开图片

农二师二十九团政委陈新奉在比赛前作讲话。

点击在新窗口中打开图片

梨华中学一队参赛队员认真回答每一道竞赛题。

点击在新窗口中打开图片

台下的二十九团孔雀中学学生积极参与竞赛答题。

点击在新窗口中打开图片

农二师库尔勒垦区检察院副检察长李娉(右)为二十九团孔雀中学优秀组织奖。

点击在新窗口中打开图片

“正义之光”知识竞赛颁奖现场。

    10月10日,是个秋高气爽的日子。新疆生产建设兵团农二师库尔勒垦区检察院、农二师二十九团联合举办首届“正义之光”法律综合知识竞赛。

    参加此次竞赛的单位有华山中学、二十九团梨华中学、二十九团孔雀中学、三十团中学,他们各派出两支代表队参加竞赛。经过紧张激烈的必答题、抢答题、风险题比赛。二十九团孔雀中学一队凭高出其他队200分优势荣获第一名,梨华中学一队、孔雀中学二队荣获第二名,华山中学一队、二队获得第三名。

    农二师检察院分院副院长张宏勋、农二师教育局局长李建国、农二师库尔勒垦区检察院副检察长李娉为获胜的选手颁发荣誉证书。同时二十九团孔雀中学组织200余名初中学生参加此次活动,该校还获得优秀组织奖。

    通过此次竞赛活动,使广大青少年学生运用生动竞赛的方式更好的了解法律知识,进而能够知法、懂法、守法。还要学会用法律的手段维护自己的合法利益。让正义之光大放光彩。

来源:兵团新闻网

 
 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有