当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团培育出携人肝细胞再生增强因子转基因克隆羊

2008-10-14 10:37:38
华夏经纬网

  兵团新闻网乌鲁木齐10月14日电 (李秀萍) 连日来,新疆农垦科学院的领导、专家不断接到疆内外专家、学者、官员打来的电话,祝贺农垦科学院培育出了带有人肝细胞再生增强因子转基因克隆羊,取得了生物研究领域的重大突破。

  9月5日,《兵团日报》在第一版刊登《兵团生物技术研究领域获重大成果》一文后,《人民日报》、新华社、《科技日报》、中国食品网等报刊和网站相继刊登或转载了该文,并引起了广泛的社会反响。国家科技部、农业部、中国科学院、中国农业科学院及部分省份院校、科研单位的相关人员、专家、学者先后给农垦科学院打电话,祝贺该院在生物研究领域取得了重大成果。农业部还邀请农垦科学院专家参与现代农业生物研究专项的研究。

  兵团领导和相关部门也非常关心此事,纷纷祝贺农垦科学院取得的业绩,鼓励该院科技人员再接再厉,再创佳绩。

来源:兵团日报

 
 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有