当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农六师新湖兴达建筑公司出资打造学习型员工队伍

2008-10-16 11:08:31
华夏经纬网

    兵团新闻网五家渠10月15日电 (张雨春 张元梅) 近日,笔者从新疆生产建设兵团农六师新湖农场兴达建筑公司获悉,凡获得国家一级和二级注册建造师职业资格证的员工,公司将每年一次性奖励8000元和5000元,并给予本人每月加发200元的工资奖励。
  
  为不断拓宽企业发展空间,以绝对优势抢占市场先机,近年来,新湖兴达建筑公司在员工学习培训、专业技能考试等方面采取有效措施,常年宣传灌输终生学习、自主学习的理念,动员企业员工通过参加各类学习、培训、职业资格考试等,不断提高自身专业技能水平,为自己创造更宽松的从业优势。近年来,新湖兴达建筑公司每年派往乌鲁木齐市、石河子市、五家渠,以及内地等学习、培训人员达50余人次,每年投入费用高达19万元。同时,员工思想观念得到转变,学习氛围浓厚。2007年和2008年,分别有14人和16人报考了国家注册二级建造师考试,有4人报考了国家注册房地产经纪人考试。目前,新湖兴达建筑公司已有国家注册二级建造师20人。
  
  这项奖励政策的出台,已使这家公司15人获益,仅2008年奖励金额就高达11.1万元。

 

 
 
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有