当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团将招收100名少数民族骨干人才研究生

2008-10-22 10:26:08
华夏经纬网

    兵团新闻网乌鲁木齐10月21日电 (禚艺) 10月15日,记者从兵团教育局了解到,2009年全国“少数民族高层次骨干人才”研究生招生报名工作现已启动,今年下达给兵团的硕士生招生计划为100人,博士生招生计划不分省份。

  据悉,“少数民族高层次骨干人才”研究生招生工作实行“定向招生、定向培养、定向就业”和采取“自愿报考、统一考试、适当降分、单独统一划线”的原则,报考方式与全国硕士研究生统一入学考试报考方式相同,学生毕业后按协议回定向地区和单位就业。根据教育部要求,此次考生报考资格由兵团教育局高等教育处负责确认,从即日开始受理各类考生资格确认申请。考生可登录教育部网www.moe.edu.cn或新疆教育信息网www.xjedu.gov.cn下载报名登记表,报名截止时间2008年10月30日。

来源:兵团日报

 
 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有