当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团“农二师新闻网”开通并成立新闻工作者协会

2008-11-11 09:44:31
华夏经纬网

    兵团新闻网库尔勒11月10日电 (杨波) 2008年11月8日上午11时,新疆生产建设兵团“农二师新闻网”开通庆典仪式,在新疆库尔勒市农二师博斯腾宾馆二楼举行。农二师党委常委、副政委、政法委书记梅桂萍点击开通“农二师新闻网”,来自中央驻兵团新闻单位的领导、兵团日报社、兵团建设杂志社、新疆巴音郭楞蒙古自治州有关新闻媒体的领导、农二师相关部门和各团场的领导与全师新闻工作者140余人出席庆典仪式。

  在庆典仪式上,中央驻兵团新闻媒体、新疆、兵团各大媒体都为农二师开通新闻网发来了贺电,中国新闻社兵团支社社长杨东致辞,农二师党委常委、副政委、政法委书记梅桂萍与农二师党委宣传部部长何国庆为“农二师新闻网”揭牌,农二师党委宣传部副部长宋维程介绍了“农二师新闻网”相关情况,农二师党委常委、副政委、政法委书记梅桂萍就农二师新闻网开通并办好新闻网作了重要讲话。农二师新闻网开通庆典在一派热烈的气氛中进行。

  当日上午,农二师新闻工作者协会成立,在成立大会上,通过了《农二师新闻工作者协会章程》草案,选举产生了农二师新闻协会主席、副主席、秘书长、副秘书长和理事会,给第九个记者节增添了喜庆气息。

 
 
  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有