当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆首家果蔬营养面粉企业在农十二师五一农场投产

2008-11-19 09:24:18
华夏经纬网

点击在新窗口中打开图片

新疆格瑞恩制粉科技有限公司开业剪彩。

点击在新窗口中打开图片

开业典礼上,果蔬营养面粉受到众人关注。

  兵团新闻网乌鲁木齐11月18日电 (李陵 王小军) 18日,新疆首家果蔬营养面粉企业——格瑞恩制粉科技有限公司在乌鲁木齐市头屯河区五一农场举行开业典礼。

  据悉,果蔬营养面粉由新疆格瑞恩制粉科技有限公司生产,公司利用本地产优质小麦和蔬菜,经过八年时间终于研制成功“康维美”牌系列果蔬营养面粉,并于2005年获得国家专利名号。

  据新疆格瑞恩制粉科技有限公司的总经理王定文介绍,面粉是各种营养摄入的最好载体,“康维美”果蔬营养面粉将各种人体所需的营养成分有效融合更好吸收,并发挥其食疗功能。这种面粉有效地融合了蔬菜中的叶绿素等各种元素,其色彩丰富润泽,味道与相应的蔬菜一致清香、甘醇、温厚,富含人体必须的尼克酸叶酸,维生素、钙、铁、锌等营养元素,既有蔬菜的色彩,又有蔬菜的味道,还有蔬菜的营养。

  新疆粮油科学研究所高级工程师谷斌介绍说,果蔬营养面粉改变了原有面粉的营养成分,含有多种维生素、矿物质、蛋白质、矿水化合物在保证消费者营养平衡的同时能满足各种人群的膳食要求,其中最主要是中老年人和儿童所需营养的摄入,以及各种慢性病能起到积极的食补和预防作用。

  据了解,该公司除了蔬菜系列面粉外,还将进一步推出水果系列和鲜花系列果蔬营养面粉。来源:兵团新闻网

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有