当前位置>>新疆生产建设兵团
 

马兰基地领导来兵团慰问

2013-02-05 14:46:27
华夏经纬网

  新华网乌鲁木齐2月5日电 2月4日,兵团党委书记、政委车俊,兵团党委副书记、司令员刘新齐会见了来兵团慰问的马兰基地司令员吴应强、政委孔令才一行。兵团领导来策义、李新明,马兰基地政治部主任刘思刚会见时在座。

  车俊、刘新齐代表兵团党委、兵团对吴应强、孔令才一行的到来表示欢迎,对马兰基地官兵为党和国家事业作出的贡献表示敬意。在简要介绍了兵团情况后,车俊说,过去一年,兵团以党的十八大精神为引领,深入贯彻落实中央新疆工作座谈会精神,紧紧围绕跨越式发展和长治久安两大目标,加快推进以城镇化为载体、新型工业化为支撑、农业现代化为基础的"三化"建设,进一步调整经济结构、转变发展方式、丰富屯垦戍边内涵,经济社会呈现持续快速健康发展态势。当前,兵团按照党的十八大精神,根据自身实际情况,提出了"两个率先、两个力争"目标。兵团将在加快发展中努力为马兰基地建设提供更多服务,希望双方通过不断加强交流与合作,实现互利共赢、共同发展。

  吴应强代表马兰基地党委、广大官兵对兵团经济社会发展取得的成绩表示祝贺,对兵团长期以来给予马兰基地的大力支持和帮助表示感谢。希望双方今后继续密切合作,推动军政、军民关系迈上新台阶。(完)

作者: 周密 马军权 来源: 兵团日报 

  
发表感言



    相关报道
  ·九师2012年临时救助困难群众5700余人
  ·评论:确保开好局起好步
  ·"新陆中60号"陆地棉新品种通过国家审定
  ·石河子改进城市公交系统 优化新增1至3条线路
  ·五家渠市振兴街社区被评为国家级充分就业示范社区
  ·火箭农场向开发商叫板土地位置再好也要为民兵基地建设让路
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有