当前位置>>新疆生产建设兵团
 

六师五家渠市建强连队“两委”班子

2018-02-13 14:34:13
华夏经纬网

重视队伍建设 搭建成长平台

六师五家渠市建强连队“两委”班子

兵团日报五家渠2月12日讯(常驻记者 李建华) 1月30日和 2月1日,六师五家渠市分别召开中线团场、西线团场连队“两委”代表座谈会,师市领导就改革后如何强化党支部的核心领导地位等内容与连队“两委”代表进行面对面交流。

为切实发挥好连队“两委”班子领航的核心作用,该师市要求各级各部门要支持重视连队“两委”队伍建设,持续加大连队“两委”成员的培训力度,积极帮助“两委”班子解决实际困难,为连队“两委”搭建成长平台。同时,畅通连队“两委”班子建言渠道,认真研究连队提出的意见和建议,为连队“两委”班子营造干事创业的良好环境。

据了解,连队“两委”班子选举以来,该师市已举办4期新当选党支部书记、连长培训班,并组织连队“两委”正职到陕西省袁家沟村、贵州省塘约村考察学习。通过学习培训,进一步提高了连队“两委”班子建强堡垒、忠实履职、服务群众、执行政策的能力。

作者: 常驻记者 李建华 来源: 兵团日报

转自:新华网


  
发表感言



    相关报道
  ·新春走基层:别样的选择 同样的精彩
  ·兵团开2018年宣传思想文化工作会
  ·兵团​推进畜禽养殖废弃物资源化利用
  ·六师五家渠市推改革发展、实施惠民工程
  ·看兵团如何落实《中国制造2025》
  ·兵团2018年第二次行政常务会议
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有