当前位置>>新疆生产建设兵团
 

一八六团投入170万元实施“暖房子”工程获居民点赞

2020-06-30 15:23:20
华夏经纬网

  中新网兵团新闻6月29日电(郝胜忠 徐世瑗)“团里给我们老旧住房居民加外墙保温层,我们内心激动,心里高兴,今年的冬天一定是暖乎乎的,对这样给老百姓办实事、解难事的团场党委点赞。”新疆生产建设兵团第十师一八六团居民唐明虎称。

  一八六团经济发展办主任杨启宏说,群众利益无小事,今年团场投入170万元对9栋7200多平方米老旧小区居民的住房安装外保温墙,切实解决多年来职工群众关心关注的民生问题,有70余户300多居民受益。

  据了解,2020年以来,一八六团党委围绕民生突出问题作为工作的着力点和突破点,牢固树立以人民为中心的思想,党委领导班子成员带头深入基层开展爱国卫生运动,打造天蓝地绿水美的生态环境,实施“厕所革命”改善人居环境,加大连队居民饮水工程改造力度,让职工群众喝上了干净水,实施“暖房子”工程,让居民充分感受到党委为民办事的初心和使命,取信于职工群众,优化党群干群关系,展现出团场综合配套改革以来,团场党员干部的新作为、新气象,营造勤政务实、为民服务的干事创业氛围。

  
发表感言



    相关报道
  ·兵团总工会机关党支部与基层党支部联合开展主题党日活动
  ·认真学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神
  ·第三届兵团质量奖“出炉”
  ·兵直机关推动作风建设由治标向治本转变
  ·兵团持续推进生态环境保护执法大练兵
  ·用心浇灌民族团结之花
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有