当前位置>>新疆生产建设兵团
 

皮山农场三连举行迎“七一”表彰大会

2020-06-30 15:25:31
华夏经纬网

  中新网兵团新闻6月30日电(王霞)为庆祝中国共产党成立99周年,6月29日,新疆生产建设兵团第十四师皮山农场三连举行了迎“七一”表彰活动,对在连队农业生产、务工增收、环境整治等各项工作中表现突出的40名先进标兵进行了表彰奖励。全连300余名职工群众参加了此次活动。

  “今天,我受到连队党支部的表彰奖励很激动,以后我更要好好表现,以党员标准严格要求自己,作榜样、作表率。”受表彰党员阿卜力克木˙艾合麦提说。

  据了解,“七一”期间,皮山农场三连还将开展升国旗仪式、重温入党誓词、慰问老党员和贫困党员、革命传统教育、形势政策教育、警示教育、志愿服务等系列活动。

  “今天我们举行‘七一’表彰活动,就是要通过表彰奖励先进标兵,教育引导广大职工群众听党话、感党恩、跟党走。我们在以后还要加大表彰奖励力度,鼓励职工群众学先进,赶先进,努力成为先进。”兵团总工会驻皮山农场三连“访惠聚”工作队队长、第一书记向兵说。

  
发表感言



    相关报道
  ·托云牧场掀起学习《简明新疆地方史》热潮
  ·第十师:额河岸边党旗红
  ·兵地联手抗旱夺丰收
  ·第四师六十七团7万余亩冬小麦喜获丰收
  ·一八六团投入170万元实施“暖房子”工程获居民点赞
  ·兵团总工会机关党支部与基层党支部联合开展主题党日活动
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有