·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·一个台湾宗亲追源寻根问祖思乡的赤子情怀
·市台办着力实施“1218”做好对台工作
·汪谦慎副市长到宣城市台办走访调研
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城台协举办周年庆活动
·关于促进驻区企业“保增长、上水平”的八项措施
·中华人民共和国经济合同法
·中华人民共和国技术进出口管理条例
·宣城市大卖场项目建设的意见
·宣城经济技术开发区招商引资若干政策
·关于鼓励和扶持LED产业发展的若干政策意见
·LED封装项目
·LED支架生产项目
·LED汽车用灯项目
·泾县与全国知名企业对接项目34个 总投资35.
        宣城经济技术开发区是1996年经安徽省人民政府批准,并经国务院备案,1997年正式挂牌成立的省级经济技术开发区,享有市级行政审批权限。

    开发区位于宣城市西部新城区,行政管辖面积169.47平方...

立宇食品(郎溪)有限公司
2011-03-17 16:00:36     华夏经纬网

    立宇食品(郎溪)有限公司系美国德拉瓦州[立宇控股有限公司(SHL)]独资设立(台商投资),是[方略关系企业]建构的第五个工厂,投资总额为2000万美元,第一期注册资本1000万美元已将近完成投资。现有厂房30,000平方米,已建成的项目有咖啡焙炒厂、综合萃取厂、谷物炒焙厂、茶叶粗精制厂、优良台湾茶园,正在兴建罐装饮料厂及附属设施。目前,正逐步增加投资项目以形成产业链垂直及水平整合,达到一步到位的OEM/ODM服务。

    立宇食品(郎溪)有限公司拥有二十五年的食品原料加工经验,百分之五十以上自主开发创新产品,主要提供食品工业从农产原料、配料、配方、制作,到产品的全方位服务。销售国内外食品工业用大包装原料、自有品牌餐饮服务专业市场用中包装饮料、代工生产小包装饮料及台湾优良品种乌龙茶等产品。总体建设将集合科研、开发、加工与销售为一体的食品科技园区,为咖啡深加工及罐装饮料生产的重要基地。

 

(郎溪县台办、立宇食品(郎溪)有限公司  供稿)

 

 宣城市人民政府网 华夏经纬网 人民网 新浪网 搜狐网 雅虎网
宣城市台办事务办公室
华夏经纬网版权所有