·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·一个台湾宗亲追源寻根问祖思乡的赤子情怀
·市台办着力实施“1218”做好对台工作
·汪谦慎副市长到宣城市台办走访调研
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城台协举办周年庆活动
·关于促进驻区企业“保增长、上水平”的八项措施
·中华人民共和国经济合同法
·中华人民共和国技术进出口管理条例
·宣城市大卖场项目建设的意见
·宣城经济技术开发区招商引资若干政策
·关于鼓励和扶持LED产业发展的若干政策意见
·LED封装项目
·LED支架生产项目
·LED汽车用灯项目
·泾县与全国知名企业对接项目34个 总投资35.
        宣城经济技术开发区是1996年经安徽省人民政府批准,并经国务院备案,1997年正式挂牌成立的省级经济技术开发区,享有市级行政审批权限。

    开发区位于宣城市西部新城区,行政管辖面积169.47平方...

宣城市台办开展“对接沪苏浙”活动
2017-02-16 08:33:18     华夏经纬网

  为落实市委、市政府“践行新发展理念、学习对接沪苏浙”工作要求,近日,宣城市台办赴昆山、湖州、杭州开展对接考察活动。

  在昆山,宣城市台办主任陈自水一行分别拜访了昆山台协会会长李宽信和全国台企联常务副会长、昆山台协会荣誉会长孙德聪、台玻集团董事长特助杨华等,向他们致以新春问候,并简要介绍了过去一年宣城市经济社会发展及对台工作情况,希望他们在新的一年能一如既往关心、支持宣城市对台工作。

  在湖州,我办和有关县区台办与湖州市台办进行了座谈,双方就今后两地对台工作交流合作方式、内容达成了初步共识;考察了康扬集团、士商精密技术有限公司等台资企业,并诚挚邀请他们来宣参观考察和投资发展。随后,陈自水一行赶赴杭州拜访了全国台企联常务副会长、桦桐集团董事长谢智通,对其近年来对宣城对台工作的支持表达了感谢,同时希望他能在广大台商朋友中多宣传推介宣城。

  李宽信、谢智通、孙德聪等一致表示支持宣城市承办全国台企联华东片区会长会议,愿意为宣城台协与全国台企联、昆山台协等加强联系合作牵线搭桥,介绍更多的台商来宣投资考察。

 宣城市人民政府网 华夏经纬网 人民网 新浪网 搜狐网 雅虎网
宣城市台办事务办公室
华夏经纬网版权所有