·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·一个台湾宗亲追源寻根问祖思乡的赤子情怀
·市台办着力实施“1218”做好对台工作
·汪谦慎副市长到宣城市台办走访调研
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城台协举办周年庆活动
·关于促进驻区企业“保增长、上水平”的八项措施
·中华人民共和国经济合同法
·中华人民共和国技术进出口管理条例
·宣城市大卖场项目建设的意见
·宣城经济技术开发区招商引资若干政策
·关于鼓励和扶持LED产业发展的若干政策意见
·LED封装项目
·LED支架生产项目
·LED汽车用灯项目
·泾县与全国知名企业对接项目34个 总投资35.
        宣城经济技术开发区是1996年经安徽省人民政府批准,并经国务院备案,1997年正式挂牌成立的省级经济技术开发区,享有市级行政审批权限。

    开发区位于宣城市西部新城区,行政管辖面积169.47平方...

宣城市台商座谈会召开 韩军主持并讲话
2017-04-01 10:02:21     华夏经纬网

    3月31日下午,宣城市台商座谈会召开。市委书记、市人大常委会主任韩军主持会议并讲话。副市长、市开发区管委会主任牛传勇出席会议。宣城市直相关部门主要负责人和部分宣城台资企业负责人等参加。

3月31日下午,全市台商座谈会召开。

    韩军在主持会议时首先介绍了宣城市去年经济社会发展和未来发展谋划等情况。他指出,宣城经济社会发展,凝聚着广大台商的心血和汗水。大家来到宣城、扎根宣城,推进项目、服务发展,在自身发展的同时,为宣城发展作出了重要贡献。

    韩军指出,宣城发展的新蓝图已经绘就,面临的任务很重。市委、市政府将始终把对台合作作为对外开放、加快发展的重要工作,摆在突出位置,大力推进和深化与台湾各界的交流,通过互相走动、互相熟悉,实现两岸一家亲。希望广大台商在扎根宣城的同时,为宣城发展多提宝贵意见和建议,介绍更多的朋友来宣抱团发展,大家拧成一股绳,撸起袖子、挽起裤脚加油干,把宣城建设和发展得越来越好,成为广大台商投资创业的一方乐土。

市委书记、市人大常委会主任韩军主持会议并讲话。

    座谈会气氛热烈,曹永奎、黄毅平、唐坤瑞等11位宣城台资企业负责人踊跃发言,详细介绍了企业建设发展等情况,充分肯定了我市区位优势和投资环境、生态环境等,并围绕加深互动交流、“五险一金”缴纳、产学合作、用工、产城一体等方面提出了意见和建议。韩军耐心听取、认真记录,就台商提出的意见和建议一一回应,表示将结合实际加快解决,在大力发展产业的同时,加快城市建设步伐,不断丰富和完善医疗卫生、教育等城市服务要素,为广大台商在宣城大展身手创造更好条件。

台资企业负责人发言。

 宣城市人民政府网 华夏经纬网 人民网 新浪网 搜狐网 雅虎网
宣城市台办事务办公室
华夏经纬网版权所有