·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·一个台湾宗亲追源寻根问祖思乡的赤子情怀
·市台办着力实施“1218”做好对台工作
·汪谦慎副市长到宣城市台办走访调研
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城台协举办周年庆活动
·关于促进驻区企业“保增长、上水平”的八项措施
·中华人民共和国经济合同法
·中华人民共和国技术进出口管理条例
·宣城市大卖场项目建设的意见
·宣城经济技术开发区招商引资若干政策
·关于鼓励和扶持LED产业发展的若干政策意见
·LED封装项目
·LED支架生产项目
·LED汽车用灯项目
·泾县与全国知名企业对接项目34个 总投资35.
        宣城经济技术开发区是1996年经安徽省人民政府批准,并经国务院备案,1997年正式挂牌成立的省级经济技术开发区,享有市级行政审批权限。

    开发区位于宣城市西部新城区,行政管辖面积169.47平方...

绩溪县委书记葛建荣召开专题会议部署赴台招商成果转化落实工作
2017-04-21 09:00:12     华夏经纬网

    4月9日至15日,绩溪县委书记葛建荣随宣城市经贸考察团赴台湾开展合作交流活动。

    在台期间,考察团一行连续举办了28场经贸洽谈和合作推介活动,实地考察了台玻集团、国桥电机科技、连净事业、威邦工业、永进机械、台中精机、友嘉集团、台励福集团、油机工业、泓瀚科技等近20家科技含量高、市场前景好的制造业企业,与300余位台湾工商界人士进行面对面交流,深度谋划两地合作发展。

    考察期间,葛建荣围绕高端服务业、食品加工业、新型工业等,深入台湾企业洽谈交流,详细介绍绩溪县情和投资环境,对方均表达了投资合作意愿,表示将于近期适时来绩溪实地考察。中华首创国际股份有限公司与绩溪县正式签署了台湾创意文化园——上水农庄项目,并与泓翰科技股份有限公司达成了初步合作意向。

    为促成合作交流成果转化,考察结束后,葛建荣立即主持召开县招商局及产业招商分局专题座谈会,就加强对台合作交流、推进招商引资、加快项目落地进行部署。葛建荣指出,台湾客商对大陆发展的良好势头和广阔前景十分看好,对大陆的投资环境给予了高度评价,表现出强烈的投资欲望和创业信心,这也是绩溪县深入开展招商引资,实现招大引强难得的机会,必须准确把握、抓住机遇。

    葛建荣强调,此次签约的上水农庄项目不仅是台商在绩溪县投资的第一个大型项目,也为绩溪县加强对台合作架起了桥梁和纽带。要全力加强与投资方的对接联系,进一步细化工作任务,明确项目推进时间表、路线图,扎实做好各项服务工作,全力以赴加快项目建设。要紧紧围绕绩溪县文化旅游、装备制造、食品药品加工等主导产业,深入挖掘绩溪县各类资源,广泛搜集招商信息,主动邀请台湾客商和大集团大企业来绩溪县实地考察、交流合作,始终保持盯劲和韧劲,加大绩溪生态、人文、区位及产业资源推介力度,吸引更多台商来绩投资兴业。

    葛建荣强调,招商部门是经济工作的主战场,是培养锻炼干部的重要平台,必须进一步强化干部熟悉经济工作、善抓经济工作的导向,引导广大党员干部在经济建设一线建功立业。招商部门要发挥专业招商主力军作用,尽快健全完善招商引资工作体制机制,加大专业招商队伍培训力度,充分利用第十届中国中部投资贸易博览会、浙江安徽商会等载体平台,加强与上海松江、杭州经济技术开发区等交流合作,通过开展招商推介会等多种形式,扎实推进招商引资工作;要加大招商引资人财物的保障力度,不断强化专业招商队伍建设,确保招商引资工作取得更大成效。(陶鹏)

 宣城市人民政府网 华夏经纬网 人民网 新浪网 搜狐网 雅虎网
宣城市台办事务办公室
华夏经纬网版权所有