·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·一个台湾宗亲追源寻根问祖思乡的赤子情怀
·市台办着力实施“1218”做好对台工作
·汪谦慎副市长到宣城市台办走访调研
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城台协举办周年庆活动
·关于促进驻区企业“保增长、上水平”的八项措施
·中华人民共和国经济合同法
·中华人民共和国技术进出口管理条例
·宣城市大卖场项目建设的意见
·宣城经济技术开发区招商引资若干政策
·关于鼓励和扶持LED产业发展的若干政策意见
·LED封装项目
·LED支架生产项目
·LED汽车用灯项目
·泾县与全国知名企业对接项目34个 总投资35.
        宣城经济技术开发区是1996年经安徽省人民政府批准,并经国务院备案,1997年正式挂牌成立的省级经济技术开发区,享有市级行政审批权限。

    开发区位于宣城市西部新城区,行政管辖面积169.47平方...

皖台美丽乡村交流参访会在宁国召开
2017-07-19 10:43:38     华夏经纬网

   7月10日,皖台美丽乡村交流会在宁国召开。宣城市台办副主任杜寿琴主持会议,宁国市委副书记吴忠梅、宣城市台办主任朱建荣分别讲话,国台办交流局三处调研员赵芳,宁国市副市长汪忠,市政协副主席、统战部常务副部长万辉以及宣城、黄山、池州、铜陵四市台办及相关乡镇代表参加会议。

    交流会上,与会人员观看了《首出庶物、万国咸宁》宣传片,听取了徽文化和宣城文化讲座。双方结对交流乡村分别发言并签署了交流合作备忘录,台湾参访团成员也分别就此次参访所见所闻发表了意见和建议。

    朱建荣向大家来宣开展参访活动表示欢迎,希望两地在更广领域、更深层次开展交流、沟通和合作,共同珍惜好、维护好、发展好现在双方的良好关系,增进“两岸一家亲”的认同感,开创两地交流的新局面。

    吴忠梅在讲话中表示,台湾美丽乡村建设起步早效果好,“精致农业”、“休闲农业”理念先进,在社区营造、农旅结合、民宿建设、文创营销等方面都值得我们学习和借鉴。希望以此次参访活动为契机,能够有更多的台湾同胞来宁观光旅游、休闲度假,更多台湾实业家来宁寻求商机,推动共同发展。

                                        --陶鹏

 宣城市人民政府网 华夏经纬网 人民网 新浪网 搜狐网 雅虎网
宣城市台办事务办公室
华夏经纬网版权所有