·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·一个台湾宗亲追源寻根问祖思乡的赤子情怀
·市台办着力实施“1218”做好对台工作
·汪谦慎副市长到宣城市台办走访调研
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城台协举办周年庆活动
·宣城市台办2017年一般公共预算财政拨款“三公
·宣城市台办2017年部门决算情况
·宣城市台办2018年部门预算公开
·宣城市台办2018年度“三公经费”预算数公开
        宣城经济技术开发区是1996年经安徽省人民政府批准,并经国务院备案,1997年正式挂牌成立的省级经济技术开发区,享有市级行政审批权限。

    开发区位于宣城市西部新城区,行政管辖面积169.47平方...

省台办主任刘泉一行来我市走访调研台资企业
2018-04-26 15:44:03     华夏经纬网

  4月24日至25日,省台办主任刘泉一行4人来我市走访调研台资企业和广德台湾工业园。市委常委、统战部长、市政府副市长张黎勇,市台办、广德县有关负责同志陪同。

  在宣期间,刘泉一行实地考察了鹰鹏集团、鑫鸿交通工业(安徽)有限公司、磐石油压、富钰橡胶、竹昌精密等台资企业,每到一处深入企业生产车间、展示厅,详细了解企业生产经营情况,并同企业负责人进行交流。刘泉指出,对台工作部门要真诚倾听广大台商诉求,切实解决台资企业在生产经营中遇到的困难和问题,研究出台更多“含金量”更高的政策措施,为台湾同胞在大陆工作、生活、就业、创业提供广阔空间和良好条件。

 宣城市人民政府网 华夏经纬网 人民网 新浪网 搜狐网 雅虎网
宣城市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有