·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·一个台湾宗亲追源寻根问祖思乡的赤子情怀
·市台办着力实施“1218”做好对台工作
·汪谦慎副市长到宣城市台办走访调研
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城台协举办周年庆活动
·宣城市台办2017年一般公共预算财政拨款“三公
·宣城市台办2017年部门决算情况
·宣城市台办2018年部门预算公开
·宣城市台办2018年度“三公经费”预算数公开
        宣城经济技术开发区是1996年经安徽省人民政府批准,并经国务院备案,1997年正式挂牌成立的省级经济技术开发区,享有市级行政审批权限。

    开发区位于宣城市西部新城区,行政管辖面积169.47平方...

全市对台工作会议召开
2018-04-27 13:09:51     华夏经纬网

  4月27日上午,全市对台工作会议召开。会议传达了中央和全省对台工作会议精神,研究部署今年全市对台工作。市委副书记严琛出席会议并讲话,市委常委、统战部部长、市政府副市长张黎勇主持会议并传达中央和全省对台工作会议精神,市台办作全市对台工作报告。

  严琛在讲话中指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对台工作重要思想,是当前和今后一个时期对台工作的首要政治任务。要紧紧围绕中央决策部署及省市委要求,提升宣台经贸合作水平;增强宣台交流实效,深化宣台交流交往,推动交流活动项目化;强化服务意识,保障台胞合法权益;加强对台工作组织领导,切实强化政治保障,保证中央、省市委对台决策部署落到实处。

 宣城市人民政府网 华夏经纬网 人民网 新浪网 搜狐网 雅虎网
宣城市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有