·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·一个台湾宗亲追源寻根问祖思乡的赤子情怀
·市台办着力实施“1218”做好对台工作
·汪谦慎副市长到宣城市台办走访调研
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城台协举办周年庆活动
·宣城市台办2018年部门预算公开
·宣城市台办2018年度“三公经费”预算数公开
        宣城经济技术开发区是1996年经安徽省人民政府批准,并经国务院备案,1997年正式挂牌成立的省级经济技术开发区,享有市级行政审批权限。

    开发区位于宣城市西部新城区,行政管辖面积169.47平方...

周明鸣率队开展惠台政策专题视察
2018-06-25 10:34:11     华夏经纬网

  6月21日至22日,市政协副主席周明鸣率港澳台侨和外事委部分委员开展惠台政策专题视察。市政协港澳台侨和外事委主任管厚功,市台办主任朱建荣,宣州区、郎溪县政协负责同志参加。

  视察组一行先后实地视察了宣州区泰河阀门、鹰鹏集团亨元、亨泰化工、亨旺新材料,郎溪县立宇食品、巨大生态等地,仔细询问企业项目建设、生产经营发展状况,与台资企业负责人面对面倾心交谈,详细了解惠台政策落实情况,认真听取大家对我市投资发展环境的意见建议。与会人员并就针对企业人力资源不足、中小企业人才招募难度大等难点,提出解决办法和建议。

  周明鸣充分肯定了近年来台资企业取得的业绩。他指出,推进“31条惠台措施”落地,需要各方努力。希望相关部门要积极落实扶持政策,主动向企业问需问计,持续优化营商环境,加强以商招商力度,为台商提供更多发挥自身特色、参与宣城建设的机会。同时,企业要在品牌建设、人才资源储备以及自主研发上下功夫,抢抓政策机遇,善用媒介平台,积极开拓市场,提升企业竞争力。市政协将一如既往地发挥政协优势,主动为台资企业发展鼓与呼。


 宣城市人民政府网 华夏经纬网 人民网 新浪网 搜狐网 雅虎网
宣城市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有