·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·一个台湾宗亲追源寻根问祖思乡的赤子情怀
·市台办着力实施“1218”做好对台工作
·汪谦慎副市长到宣城市台办走访调研
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城台协举办周年庆活动
·宣城市台办2017年一般公共预算财政拨款“三公
·宣城市台办2017年部门决算情况
·宣城市台办2018年部门预算公开
·宣城市台办2018年度“三公经费”预算数公开
        宣城经济技术开发区是1996年经安徽省人民政府批准,并经国务院备案,1997年正式挂牌成立的省级经济技术开发区,享有市级行政审批权限。

    开发区位于宣城市西部新城区,行政管辖面积169.47平方...

两岸心连心 携手索桥行
2018-09-12 10:39:37     华夏经纬网

  “宣城台协双月联谊活动”于9月9日在泾县开展,宣城市台办、宣城台协负责人、部分在宣台胞台商参加。

  此次活动,所有参加人员来到了泾县水墨汀溪,大家沿着溪流淌水向上走,一路翠林深深,领略了水墨山水般原生态绿色净土,台商台胞们还体验了拓展项目,一行人一个接一个走上索道和板桥,一路惊险有趣,在走走停停,说说笑笑中,不仅体验到林间穿越的刺激,更是加强了在宣台胞凝聚力。

  活动结束后,台商台胞们纷纷表示这次活动非常有意义,既领略了皖南秀丽的山水,又拉近了新老朋友的距离,增进了相互间的感情,更是为他们之间搭建了心与心交流的桥梁。

 宣城市人民政府网 华夏经纬网 人民网 新浪网 搜狐网 雅虎网
宣城市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有