·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·一个台湾宗亲追源寻根问祖思乡的赤子情怀
·市台办着力实施“1218”做好对台工作
·汪谦慎副市长到宣城市台办走访调研
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城台协举办周年庆活动
·关于促进驻区企业“保增长、上水平”的八项措施
·中华人民共和国经济合同法
·中华人民共和国技术进出口管理条例
·宣城市大卖场项目建设的意见
·宣城经济技术开发区招商引资若干政策
·关于鼓励和扶持LED产业发展的若干政策意见
·LED封装项目
·LED支架生产项目
·LED汽车用灯项目
·泾县与全国知名企业对接项目34个 总投资35.
        宣城经济技术开发区是1996年经安徽省人民政府批准,并经国务院备案,1997年正式挂牌成立的省级经济技术开发区,享有市级行政审批权限。

    开发区位于宣城市西部新城区,行政管辖面积169.47平方...

市情简介
2011-03-18 13:53:51     华夏经纬网

    宁国市位于安徽省东南部,天目山北麓,东临苏杭,西靠黄山,连接皖浙两省七县市,市域面积2487 平方公里,总人口38万,综合经济实力自二000年以来连续多年居安徽县(市)首位。

    宁国意取《易·乾卦》:“首出庶物,万国咸宁”,自东汉末置县迄今已有1700多年的历史,是江南著名古邑。大自然赋予宁国的青山秀水、清新空气和宜人气侯,造就了极佳的生态环境。宁国交通便利,生活、生产基础设施日臻完善,正日益成为最佳人居地和最佳投资地。

    自二000年以来,宁国加快了融入苏浙沪、对接长三角的步伐,积极打造面向长三角地区的工业协作配套基地和优质农产品加工供应基地,精心构筑长三角大都市的后花园。

  “梧桐萋萋,有凤来栖”。宁国正以最优惠的政策、最优美的环境,最优质的服务,竭诚欢迎广大客商来宁国投资兴业,共图发展。

 宣城市人民政府网 华夏经纬网 人民网 新浪网 搜狐网 雅虎网
宣城市台办事务办公室
华夏经纬网版权所有