·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·“两岸一家亲”宣城台资企业、台胞(台商)台
·一个台湾宗亲追源寻根问祖思乡的赤子情怀
·市台办着力实施“1218”做好对台工作
·汪谦慎副市长到宣城市台办走访调研
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市领导走访慰问台商
·宣城市委副书记王章来:把市台办打造成为台商
·宣城台协举办周年庆活动
·关于促进驻区企业“保增长、上水平”的八项措施
·中华人民共和国经济合同法
·中华人民共和国技术进出口管理条例
·宣城市大卖场项目建设的意见
·宣城经济技术开发区招商引资若干政策
·关于鼓励和扶持LED产业发展的若干政策意见
·LED封装项目
·LED支架生产项目
·LED汽车用灯项目
·泾县与全国知名企业对接项目34个 总投资35.
        宣城经济技术开发区是1996年经安徽省人民政府批准,并经国务院备案,1997年正式挂牌成立的省级经济技术开发区,享有市级行政审批权限。

    开发区位于宣城市西部新城区,行政管辖面积169.47平方...

宣城市大卖场项目建设的意见
2011-05-12 09:23:02     华夏经纬网

  (宣城市人民政府2009年9月14日关于引进世界500强商业企业投资经营大型购物中心会议纪要) 

  一、大型购物中心(集购物、休闲、娱乐、饮食等于一体)经营规模要求:建筑面积不少于8万平方米,设有与经营规模相适应的停车场、租赁店,包括百货店、大型综合超市、各种专业店、专卖店、饮食店、杂品店及娱乐服务设施等,各租赁店独立开展经营活动并使用各自的信息系统。其中世界500强中的商业企业自主经营的面积不得少于2万平方米。

  二、投资经验大型购物中心项目的投资主体,登记注册资金不得低于1亿元人民币。

  三、投资方式:新建并自主经营或租赁经营。

  四、根据城市总体规划要求,在市区内选择两处作为大型购物中心的规划选址。选址工作由市规划局负责并同时提出规划设计条件。

  五、新建大型购物中心项目用地性质为商业用地,并依法实行招拍挂,净地交付。市政府将土地出让金超出工业用地价格部分支持项目基础设施建设,但投资主体投资不动产用于大型购物中心商业用途不得少于20年。

  六、规费征收:按经济适用房标准征收。

  七、财政扶持:从营业年度起,连续5年由市财政按实际缴纳的所得税和增值税地方分成部分的50%奖励给投资者,并采取当年征收、次年返还方式。

  八、投资期限:投资主体在取得土地使用权后18个月内建成并投入营业。

  九、保证金制度:为确保引进项目顺利实施,市财政从大型购物中心项目投资主体所交付的土地出让金中提取1000万元人民币作保证金,项目建成营业后一次性退还。

  十、根据我市城市规模,暂按先后顺序,先行投资经营的两家大型购物中心享受上述相关优惠政策。

  会议明确本纪要由市商务局负责解释。 

 宣城市人民政府网 华夏经纬网 人民网 新浪网 搜狐网 雅虎网
宣城市台办事务办公室
华夏经纬网版权所有