大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 返回首页
当前位置: 新闻 > 大陆人看台湾

网络姓名PK大战 马英九打赢谢长廷 图


2008-02-18 09:00:11         华夏经纬网

 

图片来源:TVBS

 

华夏经纬网218讯:据台湾媒体报道,“大选”马谢到底谁会出线?有网友已经在网络上大玩PK游戏,原来这是大陆网友根据姓名学原理,研发出的PK软件,输入2个人的姓名之后,双方就会对战,到底马英九、谢长廷谁会赢呢?

 

据报道,再过一个月台湾地区就要诞生新领导人,马谢到底谁会出线?等不及的网友已经用姓名学PK游戏,让两个人在网络上大战,字段里输入马英九和谢长廷的名字,数值马上出现。

 

据悉,谢长廷生命力146、马英九355,攻击力谢长廷37、马英九有55,略胜一筹,但是比防御力,谢长廷高达84,马英九只有48,而运气,谢长廷50,马英九比较好有57,这个以姓名学为基础的软件,让2个名字互相出招,对打打了好几回合,结果出炉,以姓名PK战马英九打赢了谢长廷。

 

再来看看苏贞昌和萧万长,苏贞昌生命力159,萧万长比较多有283;攻击力,苏贞昌只有38,萧万长则高达85;不过比防御力,苏贞昌有70,萧万长只有50;而在运气方面,苏贞昌的名字运气超好有98,萧万长只有49;同样的在两个名字互相出招之后,苏贞昌打赢了萧万长。

 

据悉,这个姓名PK软件引发热烈讨论,网友还喜欢输入杨宗纬,还有萧敬腾的名字,让两个人PK;大战几回合之后,杨宗纬KO掉萧敬腾。另外名模林志玲,还有白歆惠,也常常被拿来比较;输入两个人的名字之后,从姓名学的角度,林志玲打赢了白歆惠。

发送给好友】【打印】【 关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
 
热点新闻排行
·马英九参拜指南宫 否认要选国民
·出国看病,有签约才是真官方
·春天适合学习理财:极光金融、宜
·一女子驾车冲撞白宫 事发时特朗
·大年初八迎《歌手》2018 腾
·孔笙:刘昊然撑起后半剧情 黄晓
·余额宝安全吗?余额宝有哪些风险?
·户外运动健身自行车品牌土拨鼠M
·土拨鼠MARMOT运动户外自行
·土拨鼠MARMOT碳纤维自行车
·贵州茶资源交易中心:如何防范现
·摩拜单车进驻汕头100天 骑行
·全球顶级碳纤维自行车品牌MAR
·赏樱团车祸事故33人死 "蓝委
·94岁空军老兵:曾炸毁日军三座
 
媒体头条
·<河北新闻网>:“高铁出行常态化”让回家更轻松
·<河北新闻网>:“让旅客体验更美好”是目标更是承诺
·<北京日报>:期盼一刀切式人才评价再少些
·<北京日报>:在时代前行中找到我们新的“年味儿”
·<北京青年报>:年味变浓也是传统文化回归的表现
·<北京青年报>:过一个既有意思也有意义的春节
·<人民网>:希思罗机场道歉了,但追问不可停止
·<人民网>:春运回程票打折彰显铁路企业市场化本色
·<人民网>:改变的不止这一个小时
·<光明日报>:改判“劝阻吸烟案”凸显法律思维
  最新图片  
---华夏经纬网版权所有---