大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 返回首页
当前位置: 新闻 > 大陆人看台湾

网络姓名PK大战 马英九打赢谢长廷 图


2008-02-18 09:00:11         华夏经纬网

 

图片来源:TVBS

 

华夏经纬网218讯:据台湾媒体报道,“大选”马谢到底谁会出线?有网友已经在网络上大玩PK游戏,原来这是大陆网友根据姓名学原理,研发出的PK软件,输入2个人的姓名之后,双方就会对战,到底马英九、谢长廷谁会赢呢?

 

据报道,再过一个月台湾地区就要诞生新领导人,马谢到底谁会出线?等不及的网友已经用姓名学PK游戏,让两个人在网络上大战,字段里输入马英九和谢长廷的名字,数值马上出现。

 

据悉,谢长廷生命力146、马英九355,攻击力谢长廷37、马英九有55,略胜一筹,但是比防御力,谢长廷高达84,马英九只有48,而运气,谢长廷50,马英九比较好有57,这个以姓名学为基础的软件,让2个名字互相出招,对打打了好几回合,结果出炉,以姓名PK战马英九打赢了谢长廷。

 

再来看看苏贞昌和萧万长,苏贞昌生命力159,萧万长比较多有283;攻击力,苏贞昌只有38,萧万长则高达85;不过比防御力,苏贞昌有70,萧万长只有50;而在运气方面,苏贞昌的名字运气超好有98,萧万长只有49;同样的在两个名字互相出招之后,苏贞昌打赢了萧万长。

 

据悉,这个姓名PK软件引发热烈讨论,网友还喜欢输入杨宗纬,还有萧敬腾的名字,让两个人PK;大战几回合之后,杨宗纬KO掉萧敬腾。另外名模林志玲,还有白歆惠,也常常被拿来比较;输入两个人的名字之后,从姓名学的角度,林志玲打赢了白歆惠。

发送给好友】【打印】【 关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
 
热点新闻排行
·评王菲上海演唱会黄牛炒票:谁是
·开战!新北打脸郑文灿:机场地铁
·深港通开通北上资金多于南下 中
·林丽蝉手脱臼 洪秀柱:民进党怎
·范荣:下决心对任性资本强化监管
·资本市场该如何“捉妖”
·2016中国旅游集团20强公布
·无限极世界行走日 上海数千市民
·劳基"修法"遭杯葛 苏嘉全脸色
·上海虹桥机场上演“快闪秀”宣传
·冲“反核食公投”联署 国民党民
·哥空难客机坠毁时燃油耗尽 涉事
·台陆委会:支持两岸多元沟通 盼
·香港举行各界纪念孙中山诞辰15
·甄子丹为老婆开生日派对 献歌催
 
媒体头条
·<经济参考报>:明年供给侧改革或突出“去杠杆”
·<光明日报>:莫让高校就业率沦为数字游戏
·<北京日报>:发扬中医药必须保护环境
·<京华时报>:迈克尔·乔丹只是赢了个“名”
·<中青报>:商标被抢注 人大校徽"惹"风波
·<中青报>:治理"裸条"乱象要的不是一句"活该"
·<央广网 >:扶贫协作先要给思想“扶贫”
·<北青报>:封停账号是整顿网络直播的第一步
·<人民日报>:坚持走自己的高等教育发展道路
·<人民日报>:莫把中药当成一把草
  最新图片  
---华夏经纬网版权所有---