大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 返回首页
当前位置: 新闻 > 大陆人看台湾

网络姓名PK大战 马英九打赢谢长廷 图


2008-02-18 09:00:11         华夏经纬网

 

图片来源:TVBS

 

华夏经纬网218讯:据台湾媒体报道,“大选”马谢到底谁会出线?有网友已经在网络上大玩PK游戏,原来这是大陆网友根据姓名学原理,研发出的PK软件,输入2个人的姓名之后,双方就会对战,到底马英九、谢长廷谁会赢呢?

 

据报道,再过一个月台湾地区就要诞生新领导人,马谢到底谁会出线?等不及的网友已经用姓名学PK游戏,让两个人在网络上大战,字段里输入马英九和谢长廷的名字,数值马上出现。

 

据悉,谢长廷生命力146、马英九355,攻击力谢长廷37、马英九有55,略胜一筹,但是比防御力,谢长廷高达84,马英九只有48,而运气,谢长廷50,马英九比较好有57,这个以姓名学为基础的软件,让2个名字互相出招,对打打了好几回合,结果出炉,以姓名PK战马英九打赢了谢长廷。

 

再来看看苏贞昌和萧万长,苏贞昌生命力159,萧万长比较多有283;攻击力,苏贞昌只有38,萧万长则高达85;不过比防御力,苏贞昌有70,萧万长只有50;而在运气方面,苏贞昌的名字运气超好有98,萧万长只有49;同样的在两个名字互相出招之后,苏贞昌打赢了萧万长。

 

据悉,这个姓名PK软件引发热烈讨论,网友还喜欢输入杨宗纬,还有萧敬腾的名字,让两个人PK;大战几回合之后,杨宗纬KO掉萧敬腾。另外名模林志玲,还有白歆惠,也常常被拿来比较;输入两个人的名字之后,从姓名学的角度,林志玲打赢了白歆惠。

发送给好友】【打印】【 关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
 
热点新闻排行
·《国家地理》年度自然摄影大赛
·网贷理财潜力股平台:米缸金融、
·互贷网理财研究院:P2P理财靠
·“普惠通”APP落根兰考试点运
·余额宝限额,网上投资还可选陆金
·PPTV聚力入驻云财富金服 智
·国民党征召选新北市长?侯友宜低
·土拨鼠MARMOT自行车山地车
·风险小的投资搭配:极光金融、余
·老年人理财需谨慎!推荐你我贷、
·赚钱前景不错的平台:极光金融、
·菅纫姿:和胡歌银幕初吻很紧张
·贵州茶资源交易中心:如何防范现
·慧融财富:开通银行存管 投资理
·赏樱团车祸事故33人死 "蓝委
 
媒体头条
·<半月谈>:暴利现金贷 狂欢后如何理性沉淀?
·<新华社>:用好大数据 布局新时代
·<经济参考报>:以制造业转型升级加快东北进程
·<新华网>:面对校园欺凌,必须止恶于微
·<国是直通车>:聘任制能为国考"降温"吗?
·<中国纪检监察报>:向“私车公养”等问题说不
·<北京青年报>:学历社会亟待走向能力社会
·<人民日报海外版>:为世界人权事业作出更大贡献
·<燕赵晚报>:吃出来的物种"灭绝"是一种耻辱
·<检察日报>:严防失足孩子知返途中“再回首”
  最新图片  
---华夏经纬网版权所有---