新闻 大陆新闻
上海亿万富翁重金征婚 南粤美女对上海巨款说不
华夏经纬网   2003-04-11 00:00:00   
字号:

华夏经纬网4月11日讯:据中新网报道,昨天,许多广东东莞市民在媒体上发现一则惊人的广告:一名身价过亿的35岁离异富豪通过一则通栏广告凤求凰,耗去广告费近百万元。引起了人们的纷纷议论和种种猜测,而许多东莞女性对此表示不以为然。据信息时报报道,针对是否打着征婚的幌子炒作企业、亿万收入是否真实、广告中对女方要求“无性经历”是否苛刻等猜疑,昨日记者采访了该广告上的联系人何律师。没想这件事闹得这么大“没想到这件事闹得这么大。”自称是富豪的律师在接受该报记者采访时说的第一句话。这位姓何的律师说,本来打征婚广告的目的,只是想让更多人知道,人们可以从媒体上获悉这位先生的想法。对于这名富豪的情况他不能透露,要让当事人保持一种神秘状态,因为他在业内是知名人物,行业只要一提及他都知道。这涉及到个人隐私,也是当初在策划此事时约定的,最多只能透露对方是居住在上海的北方人。何律师称,这位先生在男人中是一个非常成功、让人们敬佩的人物;在品德上他很高尚、很优良,给人的感觉不俗为人超脱。记者采访了上海新闻晨报记者杨海鹰,她说该律师前来报社刊登广告时,资产证明、学历证明、单身证明等全部俱全,甚至连富商的学习成绩单都拿来了,成绩单上表明其学习很优秀。另据成都商报广告部有关工作人员介绍,前来办理这条广告的是征婚者的委托人,并与广告部签订了保密协议,要求不得向记者透露任何情况。广告部人员只称此广告手续齐全,通过了严格的广告审查。每分钟接进一个电话记者同何律师联系时,他的手机效果一直不好,据对方称当时正在观看舞台剧。何律师称,从4月8日全国各地广告刊出来后,他平均每分钟接进一个电话,光手机电池都换了好几块。而vip大容量邮箱从昨天起到现在,已接到大约100多封信。何个人认为,来信和照片看上去素质都挺好,“毕竟我们要求的条件摆在那里,很少有离谱的!”据何律师称,应征者具体筛选办法是:由朋友先翻阅所有的来信,如果觉得条件符合,在电话中先聊一聊,有感觉就约对方前往上海面谈,往返上海的一切费用由富翁支付。前来上海的应征者必须有一个家人或朋友陪同前来,如果单独前来他们是不见的。这样做是为了表明他们是单纯地征婚,也是为了避免麻烦,整个过程将由法律顾问陪同。莞城美女不屑富翁此举昨日下午,记者针对此采访了东莞一些白领女性。某公司文员孙小姐说:我已看到媒体上刊登的这则征婚启事,还在办公室给大家念了一遍。征婚者这样炒作无任何新意可言。东莞理工学院刘老师称,男权社会下的游戏,无多大意义,惟提供社会研究材料而已。东莞市公安局陈小姐则说:“这个征婚太苛刻了,哪有这么完美的女子。还要求别人没性经历,但他什么经历都有啦。只不过是有点钱而已嘛,有什么了不起的!”而东莞天和百货郑小姐说,这个男人如果真的有钱,博一博也未尝不可嘛。广东某报业的李小姐对此不屑一顾:“有钱你就能为所欲为,我偏不上你的当。你有钱,那还得看你有没有诚心呀。”

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
2017地方两会于1月7日拉开序幕,截至19日已有28省区市召开地方两会。
土耳其伊斯坦布尔一家高级夜总会发生恐怖袭击事件,多人死伤。
精彩时评
 
·汽车可以共享,风险不能共享
·治霾入气象条例并不违反上位法
·发百元红包拉票,也是贿选
·熊丙奇:创新作业异化须反思
·舒圣祥:孩子“败家打赏”何以一再发生
·莫替污染企业“背锅”
·从天价彩礼到零礼金有多远
新闻推荐
  更多
·大陆高调纪念“二二八”粉碎“台独”论述
·台湾游览车事故追悼罹难者:愿此痛不再有
·揭秘穿山甲黑市交易链:有卖家喂水泥增重
·北京地铁3号线开工预计2021年通车 规划近60年
·盘点国外"伪中国菜":湖南人没见过"左宗棠鸡"
·卸任了还为钱发愁 奥巴马图书馆或耗资15亿美元
·李在镕被捕 韩独检组全力调查朴槿惠受贿嫌疑
精彩博文
 
·[张良骅]蔡当局推动年金改革为何遭到“军公教”抗议
·[与我同飞]大陆对台政策稳定  力促两岸和平发展
·[我心飞扬]蔡英文的"台独"把戏该收场了 把台湾带向何方
·[阳光不锈]韩寒爆《乘风破浪》创作意图 称是喜剧商业片
·[宠辱不惊]央视春晚:开场秀"欢乐颂五美"、TFBOYS
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
被控教唆泄密 马英九:我没有犯罪
杨振宁姚期智弃外籍转中科院院士 系中科院
杨振宁:父亲直到临终时都没原谅我曾放弃中
中国北方降雪今将基本结束 冷空气继续影响
印度当红女星遭6男子劫持轮奸 演艺圈力挺
声望输给马英九 蔡英文的五大"执政"无能
选台北或台南市长? 朱立伦政治生涯备受瞩
传马英九不请自来 郝办驳斥:完全不可信
朝鲜大阿哥金正男为什么会被刺杀?因为他坚
终于离了!台塑集团长孙王泉仁与李晶晶签字
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---