新闻 大陆新闻
建适应新要求的参政党 致公党在桂召开党务会议
华夏经纬网   2003-09-04 08:54:52   
字号:

 

华夏经纬网94日讯:据中新网报道,中国八个民主党派之一的中国致公党目前正在广西南宁召开党务工作会议。会议旨在总结交流换届后致公党党务工作的新思路和新经验,加强参政党自身建设,努力把致公党建设成为适应新世纪要求的参政党。

  致公党中央副主席王宋大在开幕式发言时指出,党务工作是联系各级组织与党员之间的纽带,也是开展参政议政、组织建设、思想建设等一系列工作的基础,它关系到本党工作能否顺利实施,对加强思想和队伍建设,提高工作质量和工作效率,提高参政议政水平,完善工作机制和各项制度建设等都具有重要意义。面对新形势、新环境,如何加强学习,提高自身素质,做好党务工作,为广大党员和参政议政等工作服务,已经成为一项重要任务。

  此次会议二日开幕,为期三天。致公党中央副秘书长曹鸿鸣,机关各部门负责人以及致公党各省区相关负责人参加了会议。

 

责任编辑:

共1页
<
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码: