新闻 大陆新闻
数码产品趋向综合功能 国产品牌更具竞争力
华夏经纬网   2003-09-08 10:49:36   
字号:

 

华夏经纬网98日讯:据中新网报道,当数码类产品风靡的时候,人们就越来越渴望少花钱多办事,对产品综合功能的要求也越来越强,浓缩就是精华,如果一个产品能滋生出更多的功能,无形中就增加了卖点和更好的性价比。

  现代都市人士越来越不可或缺的手机也越来越受这个潮流的影响,追求一种更完美的状态,彩屏、迷你、短信、时尚,这已经成为了基本,人们现在追求的是智能、照相、PDA等更科技化的进步。

  国产手机制造商已经从原来的襁褓地位,走到了今天可以和国际知名公司分庭抗礼并一举拿下国内半壁河山的地步,这些进步离不开国内手机制造企业的努力,深圳桑菲就是其中的佼佼者之一。它是飞利浦全球唯一的手机生产基地,在经过了与飞利浦七年的合作过程中,深圳桑菲积累了丰富的手机研发、制造经验,保证了产品的卓越品质。

  SED彩韵688最大的特点就是功能强大,是一款令人惊叹的多功能智能手机,整合了快译通、PDA、游戏机、大辞典、照相机五种强大的功能。真可谓麻雀虽小,五脏俱全,由于其良好的表现,被手机消费者者授予“迷你功能王”的美誉。它的设计小巧、时尚,简约的双屏翻盖设计,具有迷人的七彩背光。体积仅为77×41×23.5mm,重89克,小巧时尚的机型结合40和弦、500个电话簿、500条短消息、500条日历行程以及6万字汉英词典等强大功能,给人一种震撼的力量,堪称目前国内同时具备多种功能的市场上体积最小的手机。

  彩韵688内嵌了10万像素的摄像头,传送个人的靓照已经绰绰有余了。该机支持WAP 2.0,GPRS 10(4+2),可接收下载E-mail文件,上传和下载多媒体数据,留存重要信息,通过USB接口可以保证手机与电脑随时互联。如果你要查找一些英语单词,也非常方便,彩韵688内嵌6万字的英汉/汉英双语词库,可以完全取代电子词典了。

  值得一提的是,虽然彩信已经非常流行,而且彩韵688也支持彩信,但对人们更熟悉的短信,彩韵688也没有忘记,它全力支持增强短信功能EMS,在短信息的编写上,四维导航键的应用和智能输入法相结合,使得文字的输入非常简便。捆绑的世界时钟、汇率换算、日历行程、计算器和普通记事本等基本的配置更是一应俱全,对商务人士而言,是一个非常人性化的关怀。当然,还有让你在闲暇之时的游戏功能,无论是随机带的游戏还是从网上下载的小游戏,都可以给你带来偷得浮生半日闲的愉悦。平民的价格,贵族的享受,这无疑使SED彩韵688成为市场上最具竞争力的一款机型。

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
伦敦西部一座20多层的公寓楼14日凌晨突发大火,造成数十人死伤。
英国曼彻斯特一体育馆发生爆炸袭击事件,已致多人死伤...
精彩时评
 
·低配版欧文—罗斯再拿大合同很难
·买房是爱国 违纪时"爱国"去哪了
·浏览和持有儿童色情产品应被严惩
·李 彦:文化启蒙,公共机构责无旁贷
·叶 泉:电商快递大战不能为战而战
·整顿培训机构应疏堵结合
·学童校车内死亡悲剧为何再三再四?
新闻推荐
  更多
·台经济论坛热议岛内制造业困境
·两岸记者探访四川雅安碧峰峡大熊猫基地
·探访大陆赠台大熊猫“团团”“圆圆”雅安居所
·姚明退役六年之际又获新身份
·章莹颖案庭审未公布新证据 警方称将帮助家属
·特朗普称安倍夫人不讲英语引质疑 美媒驳斥
·“林肯公园”主唱疑自杀身亡 亲友:心碎震惊
精彩博文
 
·[张良骅]民进党反核政策大转变诚信破产
·[贾永辉]陈水扁会成为蔡英文的救命稻草还是定时炸弹呢?
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[与我同飞]推动两岸经贸合作,关键在“两岸一中”
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
陕西榆林遭大暴雨致洪涝塌方 未来3天陕北
菲律宾总统杜特尔特会见中国外交部长王毅
男子自学成“黑客” 半年控制境内外电脑5
孙杨夺世锦赛男子200米自由泳冠军
25个省份上半年GDP“成绩单”出炉 1
《前半生》:看马伊琍作天作地和靳东互怼就
进口儿童山地自行车品牌MARMOT土拨鼠
德合在线 P2P将成为最适合大众的理财工
MARMOT土拨鼠变速自行车品牌:运动行
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---