新闻 大陆新闻
珠海市检察机关披露“日本人嫖娼案”内幕
华夏经纬网   2003-11-19 09:41:43   
字号:

华夏经纬网1119日讯:涉案三日本人将另案处理

  ●日本人要求集体找“小姐”曾遭拒

  ●当晚有185名“小姐”与日本人“成交”

  ●嫖资高达30余万元

  日本人事前联系“业务”

  今年8月,广边功(日本籍,另案处理)致电翻译刘雪晶,称日本幸辉株式会社将有300人左右于9月中旬到珠海来举行表彰活动,请求刘帮助安排。8月27日,广边功、高桥俊至(日本籍,另案处理)、福永孝治(日本籍,另案处理)来到珠海与刘商谈有关安排,期间广边功要求刘为来珠海的日本成员找500~600名“小姐”嫖宿,刘当时拒绝。但在当晚,刘雪晶向其上司叶翔提及此事,叶劝刘答应广边功的要求,刘表示同意。同时,叶翔找到珠海国际会议中心大酒店金色年华歌舞厅的“妈咪”明红传要求提供“小姐”。8月29日,叶翔、刘雪晶叫明红传和广边功等3名日本人商谈好了嫖宿价格等事宜。

  “鸡头”四处网络小姐

  之后,明红传即伙同张军英把此事转告被告人周艳、胡静、叶雪敏、曾令莉、阎群、房银环、曹晓岚、赵英梅、黄颖、李海英等,并让她们分别召集“小姐”。

  9月14日,广边功、高桥俊至、福永孝治等先期抵达珠海筹备表彰活动。9月15日晚,刘雪晶、明红传、张军英伙同广边功等商定了如何选择嫖宿的“小姐”及进入客房的方式、统一收取嫖资等事宜。

  185“小姐”当晚“成交”

  9月16日下午6时许,幸辉株式会社一行285人(均为男性)入境后,即到珠海粤海酒店举行表彰会。在会议进行过程中,明红传、张军英通知周艳等人,将临时召集起来的300多名“小姐”带到酒店三楼丽晶厅外等候。9月16日晚约9时左右,日本人举行的表彰仪式结束后,自助晚宴开始。主持人宣布“小姐”进场,300多名“小姐”分两路在音乐伴奏下,进入宴会现场。进场的“小姐”分别坐到该社成员身边的餐位上,边吃边供这些人挑选。日本会社的主持人在会上说明:嫖宿一次800元人民币,嫖宿一夜1200元人民币,“小姐”进客房时要与日本会社成员分开走。期间,张军英根据前述商定的方案宣布:“小姐”被选中嫖宿后,将嫖客的房卡纸袋拿至各自的召集人处登记,并由召集人再拿到明红传、张军英处登记,以便事后结算、分发嫖资。

  宴会后,日本会社成员和“小姐”先后离开粤海酒店,乘车回到国际会议中心大酒店嫖宿,当晚共有185名卖淫小姐向日本会社成员卖淫。9月17日凌晨1时许,刘雪晶向高桥俊至收取了嫖资、“坐台费”共计人民币30余万元。

  14名涉案人员被起诉

  目前,珠海市检察机关认为:被告人叶翔、刘雪晶、明红传、张军英、周艳、胡静、叶雪敏、曾令莉、阎群、房银环、曹晓岚、赵英梅、黄颖、李海英无视国法,共同组织妇女卖淫,情节特别严重,其行为均已触犯了《刑法》规定,构成组织卖淫罪。其中,被告人叶翔、刘雪晶、明红传、张军英在共同犯罪中起主要作用,是主犯。

  本报记者采访“举报第一人”赵广泉

  案子还有很多内幕

  就在珠海“买春案”即将开审之际,本报记者经多方打听,终于联系上了该案举报第一人———河南某药商赵广泉。赵广泉不太愿意在这个时候接受采访,说他答应过有关部门,在这个案件还没有结果前不接受采访,但答应在此案审理完毕后同记者“坐下来慢慢谈”,赵广泉透露,这个案子还有好多鲜为人知的内幕的。

  在最后挂电话前,赵广泉反复对记者强调说:“我对我原来说的每一句话是负责任的,包括日本人说的那句‘我们就是来玩中国小姐’的话,我是有人证的。” (《成都商报》特派记者 陈诚)

 

责任编辑:

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热门点击
  更多
共享单车面世近一年俨然已经成为时下最热门的话题之一......
又到每年的“3.15”消费者权益日,今年会有哪些值得关注的地方
精彩时评
 
·共享单车引发的路权改革势在必行
·请用正确姿势回应豪华陪嫁单
·副县长被害,别急着猎身份的奇
·连俊:破融资之难,当求供给之变
·李荐国:做一名有觉悟的领导干部
·云南旅游期待“涅槃重生”
·限购让"商住房"回归商业本源
新闻推荐
  更多
·台湾民调显示近六成年轻人想去大陆发展
·两岸青年吁善待陆生:不因政治问题牺牲权益
·拒绝"旱鸭子"清华重拾老校规:会游泳才能毕业
·贪官忏悔:掌握资金大权月薪仅几千元 心理失衡
·美官员称朝鲜上周五进行弹道导弹发动机试验
·俄乌关系因“谋杀案”再趋紧张
·综述:英国“脱欧”十人谈
精彩博文
 
·[张良骅]蔡当局推动年金改革为何遭到“军公教”抗议
·[与我同飞]大陆对台政策稳定  力促两岸和平发展
·[我心飞扬]蔡英文的"台独"把戏该收场了 把台湾带向何方
·[阳光不锈]韩寒爆《乘风破浪》创作意图 称是喜剧商业片
·[宠辱不惊]央视春晚:开场秀"欢乐颂五美"、TFBOYS
·[坐看云起]2015预算报告执行情况"出炉":民生支出是重头
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
女子吃饭买花后没钱打车 拨110欲坐警车
应尊重郭富城爱“网红”的权利
58岁男子半年打造辽宁舰模型:28斤紫铜
阿雅晒与刘德华合影旧照:六年级就喜欢他
广州造全球顶级科考船“嘉庚”号交船(图)
完美校园首档校园直播栏目《大学直播间》即
军办印发意见推进“两学一做”常态化
还原“刺死辱母者”案细节:于欢被攻击中拿
八仙尘爆民事求偿首开庭 律师:求偿金额逾
“辱母案”追访:案发地聊城高利贷猖獗
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---