新闻 国际新闻
塞内加尔因世界杯全国放假12天?不存在的
华夏经纬网   2018-06-20 16:02:00   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  塞内加尔因世界杯全国放假12天?不存在的

  【环球网报道 记者 卢文骜】世界杯进行得如火如荼,近来流传甚广的一则消息是塞内加尔因为进世界杯全国放假12天,引来不少网友的羡慕。有人甚至打趣到,要是国足进了世界杯我们也应“效仿”。但遗憾的是,放假12天的消息似乎不真。

点击进入下一页

    北京时间6月19日晚,2018世界杯小组赛H组首轮,波兰队在莫斯科斯巴达克体育场迎战特兰加雄狮塞内加尔队,这也是世界杯32强中最后两支球队登场亮相。 中新社记者 毛建军 摄

  此消息最早在微博上通过视频传播,但环环在外媒报道中发现,塞内加尔最初仅是总统萨尔计划随着世界杯赴俄而休息12天假。在消息由塞内加尔总统府放出后,因遭到大量的民众反对,萨尔总统的俄罗斯假期甚至被缩减到了只剩3天……

  就在环环写稿时,塞内加尔进球了,1:0领先波兰。12天公假虽然没有,能进球开心下也是好的。

 

来源:环球网

 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·潘粤明获奖上台玩“分裂” 不忘提醒看世界杯