新闻 国际新闻
俄航空公司空乘人员飞行途中为旅客接生
华夏经纬网   2018-07-09 12:49:29   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

    俄航空公司空乘人员飞行途中为旅客接生

  【环球网综合报道】据俄罗斯卫星网9日报道,俄罗斯乌拉尔航空公司新闻处表示,一名妇女在乌拉尔航空公司的航班上产下一名婴儿,这位母亲和新生儿已被转交给医生。

  乌拉尔航空公司在社交网络VK的公司网页上通报说:“在乌拉尔航空公司航班上今天诞生了一名男婴。我们的空乘人员在飞行中为旅客接生。”

  据报道,这件事发生在从吉尔吉斯斯坦奥什市飞往叶卡捷琳堡市的航班上。飞机起飞后,一名女乘客抱怨自己的肩膀和肚子疼。飞机乘务长发现,这名妇女有宫缩现象,因此空乘们被迫为其在空中接生。

  机组人员随即决定返回起飞的机场。机长提醒机场调度人员说需要医疗救助。在机场这名母亲和新生儿被转交给医生,医生将她们母子两人送往产院。

来源:环球网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章