新闻 国际新闻
美国达拉斯警方逮捕一名嫌犯 涉嫌致中国公民一死一伤
华夏经纬网   2018-09-30 09:28:26   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

   中新社休斯敦9月29日电 中国驻休斯敦总领馆网站29日消息,美国达拉斯警方逮捕了涉嫌伤害两名中国公民的犯罪嫌疑人。

  该网站消息,美国达拉斯警方当日向休斯敦总领馆通报了该案件的最新进展。21日,两名中国公民在达拉斯的一所公寓内遇刺,造成一死一伤。29日,犯罪嫌疑人落网。

  据美国全国广播公司达拉斯-沃斯堡电视台报道,警方在对周边居民进行调查时获知,案发当夜,一白人男子尾随在外遛狗的受害者进屋。警方称,经初步调查认为,当晚这名受害者被尾随进入公寓后,遇刺身亡,其室友被刺伤。两名受害者均是留美学生。

  警方尚未透露嫌疑人的作案动机。中国驻休斯敦总领馆对警方表示,希望凶手早日依法受到惩处。(完)

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码: