新闻 酷文辣评
姚元浩王心凌隋棠的犀利三角恋
华夏经纬网   2012-05-21 09:15:11   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

南都评论人

南都评论人

隋棠、姚元浩、王心凌

隋棠、姚元浩、王心凌

媒体罗列王心凌姚元浩先练证据

媒体罗列王心凌姚元浩先练证据

  姚元浩一男劈腿俩女,被媒体发现,爆出,隋棠崩溃大哭,俩女分别开记者招待会,隔空喊话,被争夺的对象反倒一声不吭,安安心心躲起来做“背后的男人”。最后因为实在受不了舆论压力,被迫站出来发表了一篇道歉声明。这段被媒体改名为“犀利三角恋”的恋情以其狗血的情节亮瞎了看官们的双眼。

  最近隋棠与姚元浩的恋情被王心凌插足的新闻越滚越大。事情的来龙去脉本来很简单,现实中早已是屡见不鲜。姚元浩一男劈腿俩女,被媒体发现,爆出,隋棠崩溃大哭,俩女分别开记者招待会,隔空喊话,被争夺的对象反倒一声不吭,安安心心躲起来做“背后的男人”。最后因为实在受不了舆论压力,被迫站出来发表了一篇道歉声明。这段被媒体改名为“犀利三角恋”的恋情以其狗血的情节亮瞎了看官们的双眼。

  采写_本刊记者 林楚捺

  疑问一:隋棠是不是苦情大婆

  “她太反复,听说姚元浩跟王心凌好就想复合”

  Nana:王心凌开记者招待会,劈头就说自己没当小三诸位怎么看?

  Eyean:其实现在,王心凌越讲,就越解释不清。而且台湾的记者跟我讲,现在台湾人气最高的是隋棠……

  Y:我觉得她们俩不一样,王心凌是一直以来又唱歌,又拍偶像剧累积下来的人气,隋棠蹿红也就这一年的事情,是拍完《犀利人妻》才开始红的,不好比。而且这个事情出来,正好她拍的《犀利人妻》里也有小三情节,才很容易让人代入,然后产生同情吧。

  Eyean:但是隋棠和姚元浩在一起8年了,都没有被抓到有出轨甚至暧昧的状况,很长情啊。姚元浩呢?去年两人一分手,姚元浩马上和王心凌在一起,你看这男的也就这样。后来两人复合,他还是跟王心凌继续有来往……

  Nana:其实,有没有可能就像王心凌说的,她不是小三?而是在不知情的情况下,爱上姚元浩,搅进了这摊浑水?多无辜啊。

  Eyean:不是啊,她知道他们要复合的,才会说“退让,也是一种成全”吧。其实她跟姚元浩在一起的事情,台湾媒体没拍到,按照媒体的话说,这就是个干料。当时起因是有个读者向媒体爆料,说看到王心凌开白色奔驰去姚元浩家,然后媒体就这件事情,直接去问王心凌的经纪人,没想到后面会引发了一连串的连锁效应。

  Y:王心凌的个性我很清楚,她交男朋友就是死心塌地,想要一直走下去的。姚元浩其实也没骗她,去年5月那个时候,他和隋棠是真的分手了。隋棠和姚元浩其实经常分手,据我所知,已经分过3次了。但是他已经习惯了隋棠,两个人谈了8年,感情也很深了,而且隋棠很强势,会指挥他,所以,她一说复合,姚元浩就又回她身边了。然后,这一次复合,姚元浩也有跟王心凌交代,说他要回隋棠身边。就这个方面来讲,问题其实出在隋棠身上,她对这段感情态度反反复复,分手之后,一听到姚元浩和王心凌在一起的风声,就不爽,又想复合。

  疑问二:王心凌是不是狐媚小三

  “她拍拖是逆来顺受型”

  Eyean:对,其实你们台湾的媒体,还有个料没写出来,据说隋棠和姚元浩分手的原因是女方的事业比男方好,隋是大女人。我有个记者朋友听说,姚元浩还有跟朋友抱怨过,说隋棠整容整得太多了。

  Y:隋棠整容?还好吧,她经常素颜啊,整形的女生出门一定要化妆的。你看她那个样子,从出道到现在,都没太大变化,哪像特别整过。

  Nana:总之我觉得姚元浩最衰仔,之前还跟朋友信誓旦旦说不会和王心凌在一起,因为他跟王心凌的前男友范植伟、李威都是好朋友,结果还不是这样嘛。

  Y:王心凌有没有跟李威在一起我不敢乱说,他们俩被爆交往,是因为当年一起出国旅游。但是王心凌跟范植伟是真的交往过,我自己在带艺人,他跟范植伟是同学,从学生时代起,就经常在范植伟身边看到王心凌。王心凌其实是个小女人,比较渴望长久的恋爱关系,渴望嫁人,所以是逆来顺受型的。一旦谈恋爱,就想长久地谈下去,但每次男方都被另一个女生吸引而离开她。范植伟后来也是劈腿,而且对她也比较严苛--其实学生时代起,他们俩就已经同居了。

  Nana:那现在这段狗血恋发展是怎样?

  Eyean:现在是整个舆论都认为是姚元浩有问题,同情隋棠。因为这个事情其实也蛮简单,但是大家没想到的是,整个事情都是两个女生先站出来,打嘴仗也好,隔空喊话也好,姚元浩就一直在当缩头乌龟。

  Y:对啊,现在都在骂姚元浩,说他让两个女生对骂,自己就躲起来,一点担当都没有,他才出来发表致歉声明的。

  Nana:所以现在她们俩都不会再和姚元浩继续交往了吧。

  Y:隋棠是不可能再和他复合的了,如果媒体没爆出来的话,还有可能。

  Nana:但隋棠不是还在媒体面前维护姚元浩,说他对自己很好吗?

  Y:(笑)可能吧,那就不好说了。

  Eyean:现在这个事情爆出来了,王心凌也不可能再和姚元浩一起。而且媒体追问她以后还会不会和姚元浩一起,她话里行间的意思就是以后要找个有肩膀,能担当的男人,也是对姚元浩的表现不满意吧。总之,姚元浩现在是人、名两失。

来源:南都娱乐周刊

 

责任编辑:徐海燕

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·评论:艺人助理 请注意素质
·范冰冰介意被称"日本瓷娃娃":作为中国演员很骄傲
·吴宗宪录节目疑性骚扰女星 对嫩模做不雅动作(图)
·海清自述《心术》:美小护命中注定是我的
·陈妍希露肩裙现身戛纳 成龙赞其"东南亚最红女星"
·翟天临自述《心术》:我的角色叫做郑艾平
·郭富城亲证结婚之说是谣言:我的人生目标已编排好
·小沈阳04年结婚照曝光 沈春阳披婚纱感动落泪(图)
·杨幂刘恺威秀英语惹笑柄 网友吐槽:真是怕没文化
·谢娜回应张杰"捐款门" 将出书力挺老公谈绯闻(图)
·小S产后火速复工 与大S同录"康熙"第2000集
·巩俐缺席活动再增怀孕疑云 经纪人回应称无聊(图)
·陈冠希随行人员北京三里屯打人 双方已和解
·孟非左臂骨折严重将回宁复诊 恐暂别"非诚"(图)
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·疫情当前,医护“忘我工作”也别忘自我保护
·女医生现代版“与夫书”写着“担当”二字
·从SARS到新型肺炎:有些人怎么就戒不掉这口“野味”
·邓海建:浏阳烟花爆炸案相关人员被追责,敲
·江德斌:在花样翻新的年夜饭里涵养新年俗
·共护共度平安温暖中国年
·严防谣言制造的“次生疫情”
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---