新闻 社会广角
时间价值网518理财节,收益翻番福利来袭
华夏经纬网   2018-05-24 15:45:04   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  作为深受用户欢迎的P2P平台,时间价值网在518理财节期间开展收益翻番活动,旨在让用户获取更多的福利。

  5月18日至5月28日期间,账户总资产与4月日均总资产进行实时比较,超出部分产生的收益将翻番。

  例如4月份的日均总资产为5万元,参加活动后总资产为8万元,则超出的3万元产生的收益将翻番。按目前时间价值网期待年回报率5%计算,相当于超出的部分享受10%的收益,而且还7×24小时可转让。

  收益翻番持续时长为10天,从确认参加活动的第二天0点开始。单日奖励最高10元,即10天最高可获翻番奖励100元。

  时间价值网2015年正式上线,由A股上市公司汇川技术(300124.SZ)控股股东及前海安星资产战略入股,创始合伙人均毕业于北京大学,具备多年投资银行、法律、互联网从业经验。

  时间价值网作为网络借贷信息中介平台,撮合投资人与借款人之间的借贷交易,一直致力于借助信息技术在信用风险防范、流动性提供方面的创新应用,为出借人安全、便捷地进行资金出借提供优质的居间服务。

  时间价值网被称为按秒计息的投资利器,以秒为计息周期,用户每秒钟都能够看到账户资金在增值,并采取转入起息,复利计息的方式,操作简单,债权转让方便快捷,将安全性和收益率完美结合,在流动性、计息方式上均有较大创新,转入起息、按秒计息、7*24小时可转让,流动性很好,对投资人而言,具有极佳的投资体验,这也是其受到广大投资人欢迎的原因。

  对P2P平台而言,银行存管作为风险控制的硬指标,时间价值网于2016年11月上线了银行存管。通过与江西银行合作开展存管业务,用户资金银行监管,为广大用户资金安全提供可靠服务,时间价值网平台只是作为连接用户资金和投资项目的桥梁,也就是所谓的信息中介。

  在资产开发方面,时间价值网利用自主研发的“SaaS+金融”模块系统,通过严格的风险监控系统对融资主体的业务流程进行节点监控,以保证债权具有业务真实清晰、流程实时监控、还款资金稳定、债权小额分散等优点,目前平台有e车汇和e物流等优质债权。

  时间价值网作为网贷信息中介平台,自《办法》发布以来,坚持小额分散的原则,积极开展小额业务,出借人的资金出借给从事生产经营活动的中小微企业或个人,借款人分散化、借款金额小额化。目前平台上线的债权,单个自然人借款标的金额不超过20万,企业不超过100万,符合监管对额度的要求。

  除了经常开展送福利活动外,时间价值网针对新用户,注册送8000元体验金,赚取的收益归用户,并且享受90天8.8%的高收益,加息金额1万元,算了一下,相当于多得到近100元的收益。

  用户在投资时,应结合自身财务状况做出最合理的分配,使自身收益最大化。截至2018年5月24日,平台累计投资额超过38亿元,为用户创造收益3800万元。

  时间价值网作为网贷信息中介平台,一方面解决小微企业融资难题支持普惠金融的发展,另一方面给投资人带来稳定的投资回报,做安全可靠的理财平台。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·2018盟享加中国特许加盟展新年首站 3月武汉开启
·投资选择栾恒金服:最适合上班族的理财方式之一
·爱嘉富:与其想方设法省钱,不如好好理财赚钱
·调整积分商品规则,多家银行联手抵制“职业羊毛党”
·颐和地产——持续增强品牌实力,彰显企业社会责任
·618狂欢一触即发 京东金融“新发基金”帮你挑好基金
·为生活减压 米缸金融、京东金融、中储贷
·拥抱网贷的美好未来 融360、拍拍贷、中储贷
·果树财富四周年:稳健发展树车贷行业标杆
·金投手“闲话理财”即将完结 随即推出区块链等内容
·P2P理财蜂融网:具体哪些条件才能选择到适合自己的理财平台?
·女性理财意向平台有哪些?P2P理财蜂融网、团贷网、有利网
·如何让你的工资增值!铜板街、银象网、陆金所
·专业理财平台哪家强!拍拍贷、银象网、宜人贷
热门点击
  更多
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
11月7日至9日,2018第五届世界互联网大会将在浙江乌镇召开。
精彩时评
 
·“双十一”数据刷新纪录 这难道不是消费升级?
·工作简报岂能成为工作“剪报”
·一些假大空的“特色小镇”该消停了
·余明辉:“躺式红绿灯”最大意义在管理创新
·杨朝清:不午睡就体罚:教育不能异化为暴力
·五星酒店卫生乱象亟待“消毒去污”
·念好“平衡”的“紧箍咒”
新闻推荐
  更多
·逾70件台湾科技“潮品”亮相高交会
·ofo被列多起案件被执行人 创始人:不会倒闭
·梅州教育局回应“足球舞”:是让人喜爱足球
·中国建筑又添一奇:世界唯一深坑酒店开业
·韩国近60万考生应战高考 当局多项措施保驾护航
·金正恩指导试验新开发尖端战术武器
·沙特阿拉伯公布记者卡舒吉遇害案细节
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
夫妻合体大合唱!韩国瑜:打造高雄全台首富
王力宏金马开场表演吸睛 网友惊呆!撞脸马
韩国瑜造势活动引财源 店家:可以请韩总一
爆民众求国民党赶快回来 马英九:心里听到
11万韩粉成"人肉瀑布" 韩国瑜惊呼3声
美加州山火延烧致66人死 特朗普本周末将
《神奇动物:格林德沃之罪》揭秘五大看点
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
遭蔡正元批“蓝皮绿骨” 徐巧芯:我也是醉
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---