新闻 社会广角
横扫千机,国美Fenmmy Note首发开售:价格性感
华夏经纬网   2018-06-01 15:14:49   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  6月1日,国美Fenmmy Note正式在国美、京东和天猫国美手机旗舰店正式开售。售价方面,Fenmmy Note 3GB+32GB版售价699元,可谓是一款真正的价格屠夫机。并且在618期间4GB+64GB有限时秒杀活动,价格更诱人。

  除价格上的优势外,国美Fenmmy Note还带来了动态声纹识别、活体人脸识别、5.99英寸全面屏、后置1300万AI双摄等领先配置,带给消费者更加出色的使用体验。

  

  动态声纹识别,玩转潮流科技

  国美Fenmmy Note搭载了三重生物识别技术,领先行业推出了动态声纹识别技术,用户可以根据使用习惯,加密相应的联系人、照片、文件等。动态声纹识别操作简单,用户预先录声纹,随机出现0~9的八位数字,完成后再利用Me-Key键进入安全模式,读出动态密码和此前录入声纹进行匹配。每次登入,都随机生成一组8位数的秘钥,36万多种不同组合,提升安全性。

  

  活体人脸识别,解锁更安全

  国美Fenmmy Note采用了千元机上罕见的活体人脸识别技术,基于AI深度学习的视觉计算技术,通过对AI大规模数据训练,学习人脸在多个维度的观测方式,活体及非活体的特征和差异,识别出照片、视频、三维人脸模型与真实人脸的差异,无论各种复杂光源、动态情况、不同角度、较大表情变化还是其他特殊情况下,都能轻松识别并能抵抗多种类型的假体人脸类型的攻击。

  基于GOME 面容识别+,国美手机独有的Face-Me 2.0,支持锁定查看和通讯隐身功能,让用户在多生活场景及社交礼仪上避免尴尬,有效保护个人隐私,进一步提升安全层级。

  强劲配置,千元内全面领先

  全面屏已经成为当今主流标配,国美Fenmmy Note配备了5.99英寸18:9比例的全面屏,屏占比高达83.4%。核心配置方面,国美Fenmmy Note搭载了联发科Helio P23高性能八核处理器,兼具高性能和低功耗的完美结合。为了满足消费者的拍照需求,Fenmmy Note后置采用1300万+500万双摄组合,经过AI优化算法,人像、夜景模式都有不错的效果。内置3500mAh大容量电池,结合GOME OS系统级的AI智能省电,实现软硬件的双重省电,轻松续航一整天。

  

  作为国美手机最新打造的爆款产品,国美Fenmmy Note凭借着三重生物识别技术,5.99英寸18:9全面屏、八核处理器、大内存组合以及1300万后置双摄像头等领先的软硬件配置,同时秉承国美“惠民低价“理念,一定会让消费者体验到真正出色的千元产品。目前国美Fenmmy Note正在国美在线、国美手机京东旗舰店、国美手机天猫旗舰店热销,喜欢的朋友,千万不要错过。

来源:搜狐

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·理财产品排行榜里哪种产品更可靠?理财须“对症下药”
·应对焦虑多理财:团贷网、积木盒子、极光金融、小牛在线
·P2P合规排名:拍拍贷、人人贷、极光金融、米缸金融
·00后的财商培养:余额宝、极光金融、和信贷、唐小僧
·理财好习惯帮助赚钱:陆金所、极光金融、红岭创投、铜板街
·扬铭参加2018北京城市乐跑赛 尽享健康快乐时光
·夏季预防流感病毒 空气净化器十大品牌保障您的健康呼吸
·掌握一点实用技巧,出国看病轻轻松松
·旅游观光气垫船起航!飞浪自主研发成果显著
·消除国人海外医疗的信息盲点
·曼朗策划坚持以效果为导向的营销理念 无惧惊雷算法升级
·甜菜金融整改持续推进 多方面取得明显突破
·思来氏关注集团化办学 首创“集团成员校角色矩阵模型”
·海外就医合适怎样的患者?
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·女性独立买房激增,正带来“独立”婚姻观
·老年人并非“人口负担”,而是一座“金矿”
·扬州工地事故信息通报宜早不宜晚
·王石川:校园食品安全的重锤须“砸”进监管
·史洪举:紧急救助他人免责是应普及的常识
·医者仁心,信任为本
·谨防补贴成外卖市场“搅局者”
新闻推荐
  更多
·韩國瑜一行参观港珠澳大桥
·韩國瑜访深圳 盼未来有更多合作
·厦门与高雄:新“双城记”可期
·130多位台商云集广西南宁寻找投资商机
·“伊斯兰国”失去在叙最后据点 但安全威胁犹存
·百万人游行反对“脱欧” 英国首相或遭逼宫
·美国航空宣布延长停飞波音737MAX机型至4月24日
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
台湾第一人!媒体称韓國瑜出访成绩太惊人
台湾民意基金会民调:2020蔡赖对决 赖
第100届糖酒会盛大开幕,酷我营养多儿童
涉嫌色情招商 韩国艺人胜利推迟入伍申请被
卢秀燕谈2020:先看民进党谁出线 国民
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
遭蔡正元批“蓝皮绿骨” 徐巧芯:我也是醉
台军8人验出一级毒品反应 高层驳斥:因吃
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---