新闻 社会广角
江苏斯点为南京企业网络营销推广带来新思路
华夏经纬网   2018-06-08 14:04:49   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  科技的发展让网络成为继“衣食住行”基本生活需求外的另一大必需品,随着网络的发展和共享化时代的来临,中小型企业转战网络营销已然成为必须趋势。而在市场经营中,每一个转变都是思维的变革。江苏斯点网络是国内率先倡导企业转变为网络新思维营销模式的企业。

  在过去的三年里,网络多实体经济的冲击十分巨大,很多实体企业在首轮网络冲击中被被淘汰,剩下的企业在经营过程中也确实在慢慢向网络化营销转变,很多企业摸着石头过河,咬牙投入大量的人力、物力后,效果往往不能尽如人意。这也让很多企业误以为转型过程很难。

  

  以江苏斯点网络专注于网络营销服务6年的经验来看, 在网络营销发展初期,大多运用引擎搜索这些推广方式,随着网络营销新思维的转变,营销方式更加趋于多元化,很多企业初期运用网络宣传后,没有跟上互联网时代日新月异的节奏;另一个是缺乏缺乏行之有效的转型体系和正确的行业引导,导致没有及时防范转型过程中可能会碰到的问题,企业缺乏专业的网络营销运营人员,兼之大多数企业在转型初期东一榔头西一棒子的网络宣传,无法精准的将品牌文化传达给潜在客户,结果当然不是很乐观。

  

  江苏斯点网络专注于提供全网营销、产品营销、整站建设、微信开发、全网优化、软件定制等网络整合营销的创新型企业。依托专业的网络营销运营团队和上千家主流网络媒体资源,秉承以客户为中心、以客户需求为导向的服务精神,运用其灵敏的洞察力和快速的执行力深入提炼品牌整合优势,团队始终秉承着专、精、快原则,在充分解客户需求基础上深度调研,力争制定精准有营销力的线上营销执行方案。使其最具营销型、最具互联网思维、最具创新性。全方位多角度的推广,灵活的互联网营销创意,让客户的网络宣传效果立竿见影。

  

  与传统网络推广、网络营销单一的营销手段和渠道不同的是,江苏斯点网络以科技成果作为手段,根据不同行业逐一细化、分解,通过准客户的网络搜索习惯,制定符合行业特点的营销方案,多元化的推广渠道将线上、线下连接起来,形成良性循环的品牌塑造。对于企业在转型过程中可能碰到的问题,以科学的大数据互联网及人工智能等新商业技术的运用作为依据,将多年的行业经验、专业的网络营销运营团队和主流网络媒体资源,制定个性化的网络营销模式。为国内600多家企业客户提供了优质的网络服务。

  

  逆水行舟不进则退,全民网络营销时代,无法跟上网络营销新思维的转变,就意味着被淘汰。当今社会,思维的僵化才是最为可怕的事情——江苏斯点网络,带领企业走出思维的误区,成就企业与时代接轨的网络营销新思维。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·新手专享理财:余额宝、拍拍贷、极光金融、宜人贷
·可信度高的理财平台:和信贷、极光金融、陆金所、红岭创投
·第一次理财要注意口碑:小牛在线、爱钱进、极光金融、铜板街
·播放背景音乐也要尊重版权
·网络广告岂能拿英烈开玩笑
·童书市场问题不宜孤立归因
·蜂融网P2P理财:P2P行业的备案“高考” 哪些能脱颖而出?
·驾校考场请高僧开光 迷信活动别用习俗做挡箭牌
·巨额打赏网络直播,熊孩子的钱难讨回
·果树金服荣膺“2018中国金融科技峰会”优秀项目殊荣
·陈广江:从胡红岩到王天荣,还有多少人在无辜背案底
·用心服务点滴做起,真诚是对用户的最好回答
·然玉:老人被迫脱鞋坐公交,公共服务不能看人下单
·高润资管网络筛选理财产品的细节
热门点击
  更多
7月5日,两艘载有百名中国游客的船只在返回普吉岛途中,突遇特大暴风雨发生倾覆。
6月19日,个税调整消息引发热议,很多人都忍不住算起账来。按照个税修正案粗略估
精彩时评
 
·人工智能“寒冬”只是一种假象
·录取了没报到 怎么避免浪费教育资源
·被撞却被传碰瓷高手 别再中伤老人
·熊志:月薪2500元招聘研究生,神木错在
·然玉:20万年薪招聘任制公务员:要人尽其
·考生被录取后放弃报到算不算失信行为
·机票退改签实行“阶梯费率”是理性纠偏
新闻推荐
  更多
·面向东盟 台商抢占海峡两岸产业合作区
·忆昔抚今 台湾学子倾听西南联大传奇往事
·追寻“光影岁月” 台湾学子参访云南电视台
·台湾学子参访云南大学:这里风景独好!
·白宫发千字声明力挺特朗普:他爱国 他抗俄
·引各方批评!见完普京 特朗普“引爆”美国政坛
·制裁伊朗石油 美国决心不变但有意“宽限”
精彩博文
 
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
广西一男子自称酒后有暴力倾向 专挑小孩下
铜板街、点融网、极光金融、你我贷不同的理
多地停用长春长生狂犬疫苗 专家:已上市疫
安全可靠合规的P2P理财:陆金所、民蕴财
第10号台风"安比"将形成 影响台湾的2
《猎毒人》剧情崩坏 可惜了这么多好演员!
首日票房过亿 《邪不压正》单日夺冠
第四届成龙国际动作电影周18日开幕 成龙
解读好用的微单相机 佳能EOS M6
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---