新闻 社会广角
吸尘器哪个牌子好? 品质生活家庭钟爱款推荐
华夏经纬网   2018-06-13 16:08:11   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  随着生活条件越来越好,人们开始对生活品质的要求越来越高,而室内细致且彻底的除尘对品质生活追求者来说十分重要,因此他们在挑选家用吸尘器时也格外的严格。吸尘器除了清洁所必需的强劲吸力,不够时尚精致的外观也很难入他们的“法眼”,然而放眼整个市场,吸尘器种类多样、形态各异,对于大众消费者来说,如果没有充分预习相关专业知识,很难做出正确选择,那么注重品质生活的家庭他们又是怎么选择的呢?

  

  一款好的吸尘器不仅需要帮助人们将家里打扫的一尘不染,还需要具备高颜值外表,目前市面上人气最高的吸尘器品牌德国斐纳TOMEFON设计感十足且清洁实力超群,性价比在业内也是无人能及,无论是追求品质生活还是注重实用性,都是最理想的选择。

  

  斐纳TOMEFON旗下的人气款TF-X50无线吸尘器线条设计优雅动人,机身细直且修长,靓丽的粉色令人过目不忘,看起来就像是一件精美的艺术品,无论摆在家里的任何位置看起来都美丽动人。注重细节的斐纳TOMEFON不仅完美呈现了德国精工艺的精湛,根据人体力学原理,将体积和重量大的配件安置在机身下端,整体重心下移,起到了节省力气的作用,即使是长时间使用,也不会觉得十分劳累。TF-X50本身就十分小巧,再加上直立式设计可折叠,可任意储存在柜子、墙角等位置,收纳方便且不占地方,这种直立式设计在使用过程中还可随时直立停放,无需弯腰,收放自如。

  

  追求品质生活的家庭不仅要求地面的一尘不染,更是要求全屋都干净整洁,斐纳TOMEFON-TF-X50无线吸尘器可自由拆卸组合的多种吸嘴一台就能解决整个房间的清洁需求。无论是桌面还是各种狭窄缝隙,平时难以触及的卫生死角都不在话下,可灵活旋转的刷头左右旋转能达到180°,上下旋转可达到90°,清洁家具底部时就显得灵活又方便,而当清洁到这类阴暗角落,机身底部的前置LED照明灯还能提供照明作用,使灰尘无处藏身。TF-X50的无线的设计方便携带,即使是自驾旅行途中用于爱车的清洁也是完全可行的。

  新一代吸尘器擅长于各种清洁“疑难杂症”的解决,清洁范围的扩宽和方便省力的设计即使是每天都给家里大扫除都能在短时间内完成,时尚精美的外观设计更是满足了广大品质生活追求者的需求。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·2018年5月P2P网贷投资活跃投资人数再增长,旺财猫惠及13万投资者
·月薪1万的工薪族,应该如何理财?
·出国看病:质子治疗是目前最好的放疗手段之一
·团餐业大咖共同定义食品安全管理新模式
·上线一周年,交通银行信用卡“视频客服”全新升级
·强势斩获“2018先锋新金融品牌” 借贷宝有何制胜法宝?
·速热第一品牌帝信热水器携手中国联保迈入“全国联保”
·双管齐下 在线英语教育平台TutorABC大显身手
·团贷网、网汇贷、宜人贷告诉你互联网投资被受青睐
·癌症晚期无药可治 出国看病会是理想选择吗?
·银行结构性存款真假难辨,投资就选择网汇贷
·车载空气净化器哪个牌子好?种类繁多怎么选
·中脉提醒群众,学习防范传销知识 提高抵制传销能力
·调皮童年童装怎么样 企业实力强劲,品牌成熟开启你的财富之旅
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·“破冰者”江丙坤走了,他是真正“睡醒了”的台湾政治家
·高通禁令对苹果的影响没那么大
·我们更需要北上广深与巴马如皋之间的“长寿之乡”
·陈广江:1600名学生挨冻,究竟谁在拖延
·邓海建:网约车拒载醉酒乘客合情合理
·扶贫产品岂能成“赠送品”
·“好大米”为什么卖坏了
新闻推荐
  更多
·2018两岸企业家峰会年会在厦门闭幕
·大陆专家指“九二共识”获台湾新民意授权
·学者称:两岸经济合作呈现新趋势
·北京台协举办55条惠及台胞措施解读会
·历史性突破!俄在太空首次3D打印生物材料
·“后默克尔时代”将启 德国将去往何方?
·英国首支华人摇滚乐队亮相伦敦
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
法国枪击案:嫌犯仍在逃 720名执法人员
北京阵风达6级 气温触底反弹16日升至6
智纲智库段明:健康产业万亿需求,跨界整合
7款iPhone手机面临强制下架
纽约“无畏女孩”搬家
家庭理财怎么选:余额宝、极光金融、铜板街
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---