新闻 社会广角
菜鸟理财多尝试:陆金所、团贷网、极光金融、京东金融
华夏经纬网   2018-07-03 15:26:53   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  随着经济条件变得更好,很多人都有了一些积蓄,并且产生了理财的打算。可是理财新手不知道怎么入手,市场上的理财产品众多,一不小心还有可能掉进理财陷阱。在开始的时候最好用小笔资金进行尝试,逐渐掌握投资技巧,避免造成大的损失。

  

982+056

  在众多的理财平台中,新手可以挑选比较有实力的平台,这里推荐陆金所、团贷网、极光金融、京东金融。

  一、陆金所:经验丰富、投资灵活

  陆金所是平安集团旗下的综合性理财平台,拥有一支经验丰富的金融团队,能够为投资者提供各种理财服务。陆金所有聚金、富盈、慧盈-安e+等产品,投资期限活期到3年,其中聚金和富盈产品属于活期,收益在4.5%左右;慧盈-安e+产品期限为3年,年化收益为8.4%,适合当做长期投资。

  二、团贷网:发展迅速、产品多样

  团贷网上线于2012年,借鉴了格莱珉银行的小额贷款模式,依靠移动互联网的先发优势,发展成为一家不错的理财平台。现在团贷网主推的产品有“微团贷”、“分期宝”、“供应链”以及自动投标服务等,用户投资6个月的年化收益为9.5%,1年的投资收益为11%。

  三、极光金融:信息透明、投资有保障、收益更高

  极光金融是深圳的一家正规网络信息借贷中介平台,可以为投资人提供回报丰厚、操作便捷的投资理财服务。极光金融在信息透明方面做得比较好,用户可以在官网上看到每个项目的来源信息,也可以看到公司的季度财报,这些信息都可以帮助用户投资。

  极光金融有邀请红包,只要成功邀请一个人就能够得到20元的红包,新注册用户还能得到108元的现金红包,用户投资极光金融1个月的年化收益为8.4%,6个月的年化为10.2%。1年的综合投资在15%左右,属于不错的收益。

  极光金融现在的项目主要分为供应链金融、房贷,供应链金融中加入有实力的企业作为第三方担保,出现问题的时候首先由担保企业承担责任,减小投资风险。房贷项目中有高价值的房屋抵押,这样的方式让还款更有保障。

  四、京东金融:技术实力强、分类投资

  京东金融是一家综合性的金融平台,产品比较多样,账户资金可以直接用于购物。京东金融有稳健类投资产品,也有风险比较高的基金产品,用户可以根据自己的实际情况投资。其中稳健类产品投资灵活,收益在4%左右,风险比较高的基金收益的起伏比较大,适合激进投资者。

  这几家平台运营都比较稳定,新手也可以很好的投资。其中极光金融的风控更严格,收益有保障,适合新手当做主力投资。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·盟享加携手18位连锁行业专家领袖打造盟享大师课 赋能连锁企业
·金融科技3.0时代,招行信用卡向手机战场进击
·内蒙古“暴走大叔”34天独行“迎战”以色列1100公里步道
·2018空气净化器十大排名品牌选购手册
·安小财:你不得不看的投资真相
·蜂融网、陆金所、轻易贷、图腾贷坚持规范运营的优质P2P理财平台
·P2P理财蜂融网提醒:理财投资中有哪些“坑”要避免?
·DigiX2018华为开发者大会 乐秀荣获十佳精品应用奖项:智慧生活,用心记录
·p2p白领理财平台:人人贷、钱来也、和信贷、爱钱进
·首位梦想音乐大使陈伟霆即将入驻北京杜莎夫人蜡像馆 量身花絮首曝光
·赴美就医感受国外医院的医疗服务细节
·海外医疗成为大健康行业的重要组成部分
·为同一片蔚蓝色海洋 国家地理携手海洋公益大使黄渤发出“拒绝塑料星球”倡议
·充分发挥中国舆情法治网作用、为国家禁毒贡献力量
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·设立评议制度后,自媒体洗稿时代结束?
·“千万人口城市”扩容,今后不用再纠结北上广
·聋哑人强迫聋哑人乞讨,弱势岂是犯罪的理由
·马涤明:谎报孩子失联是现实版的“狼来了”
·陈广江:术中加价这颗毒瘤何时才能清除
·剔除阻碍体检行业健康发展的“烂白菜”
·小区窨井吞人,物业难辞其咎
新闻推荐
  更多
·2018两岸企业家峰会年会在厦门闭幕
·大陆专家指“九二共识”获台湾新民意授权
·学者称:两岸经济合作呈现新趋势
·北京台协举办55条惠及台胞措施解读会
·历史性突破!俄在太空首次3D打印生物材料
·“后默克尔时代”将启 德国将去往何方?
·英国首支华人摇滚乐队亮相伦敦
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
台媒:赴台观光客连4年破千万 观光收益一
点点故事童装 是创业者无忧致富不可错过的
民政部谈降低收养门槛必要性:无助解决现有
央视315为鸡蛋正名:“乒乓球鸡蛋”真的
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
遭蔡正元批“蓝皮绿骨” 徐巧芯:我也是醉
世界顶级高端MARMOT土拨鼠自行车领导
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---