新闻 社会广角
宜人贷荣登“2018中国金融科技竞争力100强榜单”
华夏经纬网   2018-07-04 16:01:42   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  日前,由中关村互联网金融研究院、中国互联网金融三十人论坛(CIF30)与国培机构联合主办的“第二届金融科技与金融安全峰会”在北京举行。论坛围绕“创新引领发展 科技驱动安全”为主题,邀请央行、互金协会等机构领导及金融科技领域的学者专家出席,共同探讨金融科技、金融安全等热点话题。“2018中国金融科技竞争力100强榜单”在本次论坛上重磅发布,宜人贷凭借稳健的运营能力、强大的风控实力及行业影响力荣登百强榜。

  据悉,本次评选活动以品牌知名度、企业竞争力及融资金额三个维度数据作为重点考察指标,对入围企业的综合实力进行全方位、多角度评估。榜单的发布,不仅为国内外相关行业和机构了解中国金融科技市场的基本状况提供了参考,也以科学的评选体系客观展现了我国互联网金融行业的发展态势。除宜人贷外,微众银行、中关村银行、蚂蚁金服等知名金融科技企业也入围榜单。

  中关村互联网金融研究院院长、国培机构董事长刘勇指出,本次评选对入围企业要求严格,例如,入围企业需要有公开的估值记录且有较好的投资价值,特别是具备较大的成长空间;企业在模式、技术等方面具备领先性、技术密集、创新驱动,能支持国家战略或带动新业态;企业业务积极正向等。

  宜人贷自成立以来就以科技驱动金融创新,帮助用户释放信用价值,满足未被传统金融机构覆盖的金融服务需求。依托宜信12年的普惠金融服务经验,平台融合金融逻辑与科技能力,持续引领行业发展,并在金融科技领域展开多元化布局,延伸服务场景,面向大众富裕人群推出线上财富管理平台宜人财富,面向行业用户发布宜人贷YEP金融科技能力共享平台,为用户提供更好的金融服务,与行业伙伴共享科技能力,提升行业用户体验和服务能力。

  作为中国金融科技的领军企业,宜人贷在金融科技创新实践的道路上获得了众多国内外顶级行业机构的认可。宜人贷成为今年朗迪美国峰会唯一获奖中国企业,并连续三次荣获亚洲银行家国际大奖,在网贷之家行业百强榜中稳居第一。截至2018年3月底,宜人贷已累计服务了超过120万借款用户和140出借用户,在赢得行业机构赞誉的同时,更赢得了用户的信赖和支持。

  在本次峰会上,中国互联网金融协会互联网金融网络与信息安全专委会特聘专家陆建模指出,目前网贷从业机构优胜劣汰加速,规范发展的态势正在形成,行业间监管自律机制也在形成,互联网经济生态环境不断优化。日趋规范发展的行业环境,将为宜人贷等真正合规、规范运作的头部平台提供更多的发展机遇。宜人贷将继续积极拥抱监管,加大科技创新,赋能行业发展,服务实体经济。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·广信贷:透过爱钱帮融资看网贷行业形势
·业绩稳健领先 上海国富投资荣获私募“奥斯卡”–中国私募金牛奖
·出国看病风险率逐年上升,盛诺一家提醒需要注意
·引航者夏令营,零距离接触北大清华
·融资易打造互金行业首部公益微电影,关爱留守儿童诠释人间大爱
·关爱行援疆情 “沪喀号”援疆旅游扶贫专机615首航
·暑期哪里旅游?到重庆洪崖洞奥陶纪等景区打卡
·线上理财P2P平台蜂融网、微贷网、凤凰金融 备受人们关注
·想安享晚年?要学会投资 拍拍贷、宜人贷、铜板街、中储贷
·7月投资之选 你我贷、京东金融、融360、中储贷
·金融备案延期下的安小财:合规稳健运营
·理财不求人:人人贷、微贷网、极光金融、苏宁金融
·值得期待的理财:京东金融、极光金融、翼龙贷、爱钱进
·安心理财优选:拍拍贷、铜板街、极光金融、你我贷
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·在讨论“安乐死”之前先把缺失的死亡教育补上
·酸碱平靠电击治百病:这种伪科学骗了多少人
·“我妈妈是外卖配送员”这告白为何让人泪目?
·张丰:“小罐茶”的“创新”只是“创新性表
·堂吉伟德:支持非遗进社区有助激活源头
·对直销的监管,应当“无限极”
·品牌价值,不在级别而在口碑
新闻推荐
  更多
·福建福州增开40班次两岸航班春节加班机
·福建将推动与金门马祖通水通电通气通桥
·2019年春节加班机暴增 考验桃园机场准点率
·台北故宫要把《祭侄文稿》借日本 两岸网友不干
·美总统特朗普表示“从未为俄罗斯工作”
·印尼狮航失事客机第二个黑匣子被寻获
·乘客持枪坐飞机 美政府“关门”殃及安检?
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
特朗普将再会晤金正恩,半岛局势新年迎“新
马英九当网红!书店乔装扮演一日店员
韩国瑜上任25天促成合作 福建购高雄22
嫦娥四号生物科普载荷试验结束:巡视器进入
花椒助力2018世界小姐大赛 已成娱乐行
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
遭蔡正元批“蓝皮绿骨” 徐巧芯:我也是醉
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---